Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Мало того, так еще и отрицающий всякую допустимость эгоизма у других. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Детям идея здорового эгоизма вполне доступна и понятна. А здесь... "Покупайте своим детям лишь один старенький ноутбук, чтобы не ломать мои иллюзии о себе".
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Женщина ищет сочувствия и конкретной помощи, а ей советы дают и критикуют еще! А как не критиковать, если она хочет жить на пенсии, не отказывая себе в привычных благах? Мобильный интернет и телевидение – лишняя трата денег, лучше счетчики на всех коммуникациях установить, тогда и платить придется меньше, один человек много ли тратит разной воды и газа? Подработку нужно реальную, а не узкую специализацию в науке, если знаете общую физику – репетиторство никто не запрещает, а доход может быть серьезным, проверено.
|
|
|
Страниц 400 назад я, может, и согласился бы с Вами... |
|||
|
|
Бли-н-н! 07 января 2018 г., полдень, солнце, тепло, - девушки по проспекту с зимней одеждой в руках прогуливались. В тоненьких свитерах ... Чу-де-са! Сегодня, в окно поглядываю, - та же к полудню картина вырисовывается. Чудасия! Теперь уже и предстоящие полтора месяца зимы не столь страшными кажутся. Вот бы всегда так! 8) ----------------------------------------------------------------------------------------------
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
![]() |
|||||
|
|
|||
|
Не могу, сама себя не прокрашиваю, у меня не короткие и густые волосы, а сзади глаз нет. И не удобно самой себя красить. Когда достаю труднодоступные места, вся перемазываюсь трудно смываемой краской, и на коже, и на одежде. Оксана берет не так уж дорого, в другом (дорогом) салоне цены, как минимум, в 2 раза выше.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Я очень редко выбрасываю продукты, несмотря на то, что хожу в магазин редко и покупаю много чего на запас, но со скидкой по карте в целях экономии. Дома одними бутербродами не питаюсь, а готовлю борщи, картошку, тушу овощи, когда хочу, жарю котлеты или рыбу или варю кашу. Иногда пеку слойки, кексы или тому подобное. У меня много домашних консервов из выращенных в саду овощей и ягод. У меня нет проблем кого-нибудь накормить.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||||
|
|||||||||