Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Допуск на рабочее место - шанс доказать работоспособность.
|
|
|
Думать нужно всегда, у меня пока мало информации. Между прочим, у меня бронхит, и это тоже проблема. Здоровье может не выдержать.
Изменено:
Olginoz - 02.03.2018 02:22:07
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Обсудили Вашу кандидатуру. Посмеялись. Разошлись. Извините. |
|||||
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Ну, я обещал поговорить - я поговорил. |
|||||
|
|
Ну круг замкнулся. Предлагаю отметить ритуальными плясками и бубнами. И да начнется новый круг.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
А по Вашему, - Вам,- как я понимаю, уже достаточно зрелому и имеющему руководящий в этой нелегкой кроманьонской области деяния опыт ученому мужу, - какой будет Ваш вариант ответа на Вами же поставленный вопрос: "... что значит пустить < в науку > ???". Кроме, конечно, обычно отвечаемого стандартного, - способный школьник, талантливый студент, аспирантура, защита "ученым можешь ты не быть, но кандидатом быть обязан", далее - еще раз нужное количество публикаций, парочка-вторая лет работы по специальности на периферии, - ну, и как финал этого начального пути, - протекция или участие в конкурсе на замещение той или вакантной соответствующей должности в одном из самых престижных на этот счет отечественных или других мировых научных центров. Где опять же таки, - не очень для начала высокая зарплата. 8) ---------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 02.03.2018 13:00:18
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Ну вот CASTRO тут выкладывал про Ливни знаний. Вполне можно было начать что-то делать. Насколько я помню, по крайней мере для одного школьника (про общее число я не в курсе просто) это вполне стало реальным пропуском.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
||||
|
||||