Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Да, сейчас до 65 поднимут, и о том, чтобы дожить до пенсии, останется только мечтать |
А что там на пенсии делать? Картошку разводить?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
А что там на пенсии делать? Картошку разводить? |
|||
|
|
Всё лучше, чем сидеть в неволе без дела по 9 с половиной часов в день.
Изменено:
Olginoz - 10.06.2018 04:45:10
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Каждый сам выбирает, на что ему тратить свою жизнь... |
|||
|
|
![]()
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
BETEP IIEPEMEH:
![]()
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
BETEP IIEPEMEH:
|
|||
|
Благополучный пенсионер это один из столпов сильного и стабильного государства, на мой взгляд
Изменено:
janmik - 10.06.2018 16:03:23
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
janmik:
![]()
|
|||
|
CASTRO:
|
|||
|
А я хочу на пенсию прямо сейчас, в 55 лет, но не могу жить на такую маленькую пенсию. Если бы у меня была пенсия, как в советские времена у моей мамы, уволилась бы немедленно. И занятие себе нашла бы достойное, кроме выращивания картошки и помидоров.
|
||||
|
||||