Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
И как? Поделитесь опытом. А то мы последнее время всё о духовном да о большевиках.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Да какой там опыт...
Контора, куда деньги снёс, написала для налоговой бумагу. Мне надо написать заявление и взять с работы справки о доходах. В налоговой пару месяцев проверяли, затем перевели деньги на карту. Лучше всего обращаться в контору, куда вы вкладываетесь. Они сделают макс. за вас и всё остальное разжуют.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
Важный момент: денежку там держать надо не менее 3х лет, иначе налоговый вычет придётся вернуть.
|
|
|
|
Чем больше у вас официальная зарплата, тем выгодней пользоваться налоговой скидкой.
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
Давайте вспомним дело оборотней в погонах при Министре обороны Сердюкове Анатолии Эдуардовиче. Неужели коррупция выгодна военным специалистам? ©
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Ещё более поясняющая тревожную ситуацию по этой теме статья
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Беспокоят изменения в ПФ в связи с переходом на электронные трудовые книжки. В сентябре изменилась форма документа выписки из лицевого счета, и исчезла информация, переданная работодателем в пенсионный фонд в конце 2018 года.
В результате я недосчиталась у себя 51 тысячи рублей в фонде дополнительного страхования и 1 года трудового стажа. (точнее, на сегодняшнюю дату не хватает 2-х лет стажа).
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Все совпадения с реальными проектами случайны. ©
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Что я могу? Обратилась в городское управление пенсионным фондом, оттуда запросили красноярское управление, в краевом отделении сказано было подождать до 5 декабря, может быть само исправится. Сегодня ещё раз получаю справку, всё с теми же ошибками, но внизу появилась электронная подпись.
|
|||
|
Я 10 лет деньги копила, надеясь на Закон.
|
|||||
|
|||||