Цитата | ||
---|---|---|
Olginoz пишет:
|
Вам будет обидно. Поэтому промолчу.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Вам будет обидно. Поэтому промолчу. |
|||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Ольга, мое терпение заканчивается. Следующий бан будет последним и перманентным. Думайте, что именно вы пишете.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
«Хамство» - слишком резкая оценка женского кокетства. Не всем и не всегда подходит принцип: лучше быть излишне вежливым, чем слегка нахальным.
И так уж повесили даме эту сноску-ярлык, как кошке консервную банку, чтобы гремело. По моему скромному мнению, удаление Olginoz с форума будет бОльшим наказанием для читателей, нежели для неё самой. Не мне, конечно, судить об уровне знаний Olginoz, но она на голову, и быть может не на одну, отличается от тех, кто фотоны считает веществом. Мне лично наиболее интересны на форуме те сообщения, где люди знающие доступно объясняют ошибки других.
Изменено:
Геннадий Будко - 10.12.2019 20:30:37
По мнению Ричарда Фейнмана, "в познании мира мы
достигли такого уровня, когда можем описать даже то, чего не понимаем". Но, с другой стороны, получается, что мы настолько мало понимаем, что не можем объяснить даже того, что знаем. |
|
|
Я думаю что все в шоке от происходящего. Но всё равно. Будем жить дружно. Найдём общий язык (жестов). И не растеряем полотенец. Всё будет хорошо. ©
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Но ваше пожелание я лишний раз приму во внимание, спасибо.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
ВЕТЕР ПЕРЕМЕН, вы очень эмоциональны, и непредсказуемы, я боюсь вас. Я не понимаю, где вы увидели токсичность. Возможно, вы воображаете себе не ту интонацию фразы, обычную фразу без скрытой мысли принимаете за бог знает что. Я не командую CASTRO, а просто разговариваю с ним, иногда даю совет. Неужели я не имею права давать дружеский совет? Я подружилась с CASTRO, по характеру мы немного похожи. Несмотря на некоторые взаимные колкости, мы прекрасно общаемся, а когда не общаемся, я по нему скучаю. Я думаю о нем каждый день. Если вы меня забаните, я буду очень скучать по CASTRO, и по форуму тоже.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Изменено:
Олег Столярчук - 14.12.2019 10:36:18
|
|||
|
Если вы не в курсе, то "пишите" - это повелительное наклонение, вы в школе должны были, очевидно, проходить. Будь вы моей подчиненной, я бы вас отправил повелевать по правильному адресу. Вполне может быть, вы хотели написать нечто вроде: "CASTRO, я была бы очень рада, если бы у вас была возможность чаще писать в научно-популярном разделе, где я всегда с нетерпением жду ваших сообщений - ваша критика в мой адрес здесь приводит меня в смятение и уныние", - но по факту вы нахамили, за малым не послав в далекое пешее путешествие. Сравните форму написанного мною с той ерундой, что написали вы.
|
|||||||
|
Я не умею так красиво писать, как вы, для этого нужно очень постараться. Интонация передается голосом. Можно одну и ту же фразу произнести с противоположным смыслом, и написанное прочитать по-разному.
Вы хотите меня забанить за негатив с пенсиями?
|
||||
|
||||