Цитата |
---|
разброс зарплат в СССР был куда меньше, чем в РФ. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Изменено:
Олег Столярчук - 17.02.2020 08:33:33
|
|||
|
К примеру, чтобы сшить кожаную куртку в современном мире, используя технологию тех времён, сколько она будет стоить? Всё тех времён -- станки, транспорт, отсутствие современных средств связи и так далее. Что-то мне думается -- страна вообще бы остановилась. По поводу искусственного образования тоже не однозначно. Мы и сейчас наблюдаем регулирование цен на товары первой необходимости как в прямом виде, так и через более длинные политические цепочки. Ещё третий бы пункт отметил, который тоже идёт не в пользу эффективности современного политического строя. А именно статья расходов на союзные республики. |
|||
|
Личные воспоминания всегда необъективны. Всегда кажется, что раньше было лучше. Но это лишь следствие возраста... |
|||||
|
|
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
И тут мы опять подходим к критерию, обозначенному Электриком -- технический и не только прогресс. Неуместно и поверхностно полагать, что, при альтернативном, советском развитии, всё остановилось бы в замороженном виде на 40 лет (с 1980 до 2020) Просто необходимо было поправить советский строй, адаптировав к новым условиям. Вместо этого докатились до чего докатились. Ох, подозреваю, не за развал страны надо было пить, а за "кибернетик".
Изменено:
дед Андрей - 15.02.2020 15:14:59
|
|||||||
|
— Ее Величества Императрицы Ностальгии. С безусловным предпочтительным требованием: — Прошлое обязано обладать характерным отличием. |
|||
|
Что-то.... ..... душа волнением тревожится:
— Olginoz решила отказаться от пенсии (??) в пользу социума независимых красноярских СадоВодов? |
|
|
У меня ошибки в личном кабинете ПФ так и остались, с октября до сих пор не исправлены.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Оля!!
Очень рад, что: — Вы попрежнему динамично оптимистичны! Любое государство на любом континенте ...... не может признать «обманом» собственный провал в любой из сфер деятельности: — Россия, точно, Вас не обманет...... И. Будем надеяться, что очередное изменение в проводимой реформе не будет потерто пометкой......не осуществилось. Да, и .......: — Нищета сегодня — не с суммой на паперть. |
|
|
Смотря что считать "провалом". Что такое "жизнь на 15 тыс." я очень хорошо знаю из собственного опыта в 90-х и из печальных примеров некоторых своих подружек. И это будут не временные трудности, а проблемы и унижения на всю оставшуюся жизнь.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
||||
|
||||