Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
А тем временем, о пенсиях.
|
|
|
Причём Али, как я понимаю, это больше для иностранцев, там, например, очень скудный выбор книг на китайском языке, даже по сравнению с Amazon. От учительницы китайского недавно узнал, что сами китайцы (она в частности) буквально живут на Taobao. Если бы этот Taobao ещё расширил географию стран, в которые доставляются товары. Меня там привлёк очень большой выбор дешёвых книг на китайском языке. Но в мои края не доставляют Приходится покупать втридорога через Amazon, Biblio.com, Abebooks и т.п. |
|||
|
Я на Али пока ничего бы не советовал брать Будет лишних переживаний насчет доставки долгой. Все таки товары там не первой необходимости
|
|
|
08.05.2020
Ситуация напоминает события 1990 года, когда многие жители СССР обеднели на свои сбережения. Финансовые власти России готовят новый удар по обороту наличных рублей, которые используются для ухода от налогов, коррупции и являются прибежищем «теневых» сбережений, не легализованных через банковскую систему...
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Мне интересно, путь на который пытался вырулить Ульянов в 21-24 годах : коллегиальное правление ВКПб плюс некоторые экономические свободы для бизнеса, - сильно ли схож с путем современного Китая?
Изменено:
janmik - 02.07.2020 14:37:50
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Успехи НЭПа былидовольно впечатляющими
Изменено:
janmik - 02.07.2020 14:31:48
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Была принципиальная разница. НЭП был заведомо временным мероприятием, не направленным на создание класса, который будет определять курс станы. |
|||
|
|
Ну и, конечно же, Ленин не ставил цель загнать крестьян в колхозы. Делался упор на кооперацию и конкуренцию.
|
|||||
|
|
|||
|
Нет. Лишение избирательных прав. |
|||||
|
|
||||