Цитата | ||
---|---|---|
ecoil пишет:
|
Вот и начните. Пока от Вас только спам по всему рунету. Причём низкопробный.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Вот и начните. Пока от Вас только спам по всему рунету. Причём низкопробный. |
|||||
|
|
Пожалуй соглашусь, но с одной оговоркой- если вы окончили ВУЗ, и несколько десятков лет работали на общество, но когда стал вопрос как жить на нищенскую пенсию и как заработать на себя, и вы не знаете как! - считайте. что ваша учеба не удалась! так же как и не получилось "накопление опыта" работы!
Изменено:
Reflex - 31.05.2017 15:23:15
|
|||
|
У большинства образованных людей, где то к 50 годам, встает вопрос- а, что государство дало мне и, что я отдал ему! И очень и очень многие, в таком возрасте, начинают думать, как жить на пенсии, и готовятся к этому.
|
|
|
На мой взгляд, Кастро примешивает свои личные интересы -- полагаю, остерегается, что его погонят по достижении пенсионного возраста. ![]()
Изменено:
дед Андрей - 31.05.2017 16:08:39
|
|||
|
1) До пенсии Кастро ещё три войны и пять революций случится. 2) У нас обычно народ вообще не уходит на пенсию. До 75-80-точно стараются работать. |
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
ecoil, не забывайтесь.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
![]() |
|||
|
Насчет шахтеров не скажите, у них и пенсия очень даже приличная, и уходят на заслуженный отдых рано.А вот машинисты и прочие гегемоны, пили бы меньше, тогда и здоровье было бы. Забыли как гегемон, после зарплаты, три-четыре дня по цеху на четвереньках лазил!? А попробуй выгони - по райкомам затаскают! Попропивали здоровье а теперь ноют, что работать не могут! Пару лет по молодости я проработал начальником участка, так за некоторых уродов сам получал их зарплату и отдавал ихним женам! |
|||
|
У каждого свой путь. Правила игры известны заранее и каждый имеет возможность выбрать наиболее подходящий ему путь. Главное, чтобы правила игры не изменились внезапно, как в 91м... |
|||||
|
|
||||