Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
BETEP IIEPEMEH пишет:
Предлагаете для этого оставить всего 3% от нынешнего населения нашей страны? Ну чтобы как в Ливии было? Интересная мысль. |
Природные ресурсы Ливии и России не сопоставимы!
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Природные ресурсы Ливии и России не сопоставимы! |
|||||||
|
Вы прекрасно поняли о чем я говорю - прибыль от всех видов природных ресурсов, не должна оседать в карманах 10 процентов населения! А распределить, это далеко не главный тезис.
Изменено:
Reflex - 02.06.2017 17:33:58
|
|||||
|
Обещал - выполняю:
Дальше меня вежливо попросили не снимать ![]() |
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Лечить по фотографии не пробовали? |
|||
|
|
Чтоб не было спекуляций по поводу моего высказывания о более справедливом распределении прибыли от использования природных ресурсов, я поясню. Существует федеральный Закон о налогообложении добычи полезных ископаемых. Так вот в этом Законе написано, что порядок исчислений и применение нормативов платы за использование ПР определяется правительством РФ! - да не обидит себя рука определяющего! Дальше нужно, объяснять, почему пенсии низкие и сверхприбыли у отдельных личностей!
|
|
|
Если сопоставлять уровень цен нужно принимать во внимание
|
|
|
А следовательно, и производительность труда... |
|||
|
|
Когда есть халява, производительность в расчет не особо идет, главное быть лояльным или нужным. А так да, зарплату за красивые глазки редко кому платят.
|
|
|
Да не совсем в этом проблема, хотя она есть и это бессмысленно отрицать. Проблема еще и в том, что один с сошкой, а семеро с ложкой - дотационные регионы и не только...
Изменено:
Reflex - 02.06.2017 18:45:26
|
|||||
|
|||||