№02 февраль 2025

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 171 След.
RSS
[ Закрыто ] О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
Цитата
CASTRO пишет: Лечить по фотографии не пробовали?
Пробовал, не получается. Барахло устойчивое, я такое не покупаю...
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Meshulam пишет: Если сопоставлять уровень цен нужно принимать во внимание  валовой внутренний продукт на душу населения по паритету покупательной способности
Это Вы кому советуете "принимать во внимание"? Наши пенсионеры в булочную на такси не ездят....
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
CASTRO пишет:
Обещал - выполняю:
Цитата
ecoil пишет:
Попросили, потому что стыдно. Продукция плохая, арбузы только для засолки, огурцы длинноплодные, помидоры "пластмассовые", У нас всё лучше. Зато у них дороже да и ассортимент скудный
Не дороже, у нас такие же цены.
2 дня назад покупала: цены на помидоры от 89 до 200 руб в зависимости от производителя, огурцы 89, перцы около 180-200.
Свои помидоры намного вкуснее магазинных.
В китайских огурцах и помидорах химии больше, чем витаминов.
Картошка дешевле, но я её не покупаю, своя есть.
А мясо почем?
Изменено: Olginoz - 03.06.2017 04:11:26
Цитата
Meshulam пишет:
Когда есть халява, производительность в расчет не особо идет, главное быть лояльным или нужным. А так да, зарплату за красивые глазки редко кому платят.
Платят, ещё как. Даже не за глазки, а вообще непонятно за что. Потому что объективных критериев оценки работ не существует.
Цитата
ecoil пишет:
Это Вы кому советуете "принимать во внимание"? Наши пенсионеры в булочную на такси не ездят....
Наш 73-х летний работающий дед в сад на такси ездит, ноги болят пешком ходить.
Цитата
Reflex пишет:
Меня можно убедить, потому. что я не знаю, что такое жить на 12-14 тыс. Не знаю, потому, что работаю, уже несколько лет, будучи пенсионером. Хорошо, что пока могу, что то делать, а когда мне будет 80 лет!
Вы помрёте работающим пенсионером. Так же, как наш Г.Н. помер от инсульта 2 года назад.  
Это не нормально, пенсия предназначена для того, чтобы люди могли жить не работая, а не для того чтобы работали, получая пенсию, как "премиальную надбавку" от государства.
Цитата
Reflex пишет:
Вы прекрасно поняли о чем я говорю - прибыль от всех видов природных ресурсов, не должна оседать в карманах 10 процентов населения! А распределить, это далеко не главный тезис
Поддерживаю.

Цитата
Reflex пишет:
Еще долго Россия будет расхлебывать имперскую политику СССР и правления Ельцина с К.
Поэтому и пенсии низкие и зарплата невысокая.
Полную ерунду написали. В СССР не было имперской политики, СССР не империя. Пенсии в СССР  были высокие.
Цитата
CASTRO пишет:
У Вас тут абстрактные рассуждения. Спорные.
Я же Вам привёл выше конкретные факты о связи современной фундаментальной науки с технологиями, которые либо были порождены, либо подстёгнуты войной. Вы эти конкретные факты можете оспорить?

Вот тут, кстати, можете прочитать несколько более подробные рассуждения:
http://www.bmartin.cc/pubs/83Birch.html

Что делает с людьми чужая идеология.
Вы уверены, в том, что пишет Мартин - истина в последней инстанции?
Цитата
Полную ерунду написали. В СССР не было имперской политики, СССР не империя. Пенсии в СССР  были высокие.

Еще как и была - экспорт коммунизма забыли!? Если какой то людоед (напр.Бокассо) объявлял себя марксистом, так сразу поплыли корабли с техникой, оружием, зерном...!
А сколько таких "марксистов" по всему миру было, а сколько на них бабла было потрачено, и все за счет русского Ивана! А сколько было "коммунистических " партий, почти во всех странах мира, в т.ч и в США - товарищ Гэс Холл, товарищ Хо-Ши -Мин, тьфу ты! И всех этих "товарищей" кормили, и не плохо, опять же за счет русского Ивана! СССР был империей наоборот. Если "правильные " империи поддерживали высокий уровень жизни в метрополии за счет колоний, то СССР обдирал свой народ для распространения бредовой коммунистической идеи по всему миру!
Изменено: Reflex - 03.06.2017 11:35:19
Цитата
Reflex пишет: ..."правильные " империи поддерживали высокий уровень жизни в метрополии за счет колоний,
Почему в прошедшем времени? Они и сейчас этим развлекаются. Заодно точат зубы на Россию. Разве не так?
Цитата
ecoil пишет:
Цитата
Reflex пишет: ..."правильные " империи поддерживали высокий уровень жизни в метрополии за счет колоний,
Почему в прошедшем времени? Они и сейчас этим развлекаются. Заодно точат зубы на Россию. Разве не так?

Да , да вы правы!
Цитата
Olginoz пишет:
http://www.bmartin.cc/pubs/83Birch.html
Что делает с людьми чужая идеология.

Вы уверены, в том, что пишет Мартин - истина в последней инстанции?[/QUOTE]

При чём тут чужая идеология и Мартин?
Я Вам выше по пунктам расписал, что откуда пришло. Вы это можете опровергнуть?
Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 171 След.

О пенсиях и зарплатах

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее