Цитата |
---|
Reflex пишет: платить работнику 250 - 300$. в месяц |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
И зарплаты сейчас у тех кто осуществляет научное сопровождение этих проектов высокие. Чем еще, кроме нефти и газа, мы еще торгуем? И мы, рботая по подобным военным программам, давали высокие результаты. Ну например в спекании жаростойкой прозрачной керамики на основе чистого магнезита. А вот перейти на выпуск конкурентоспособной мирной подукции, а ни хрена не получается, и не у нас одних. Да посмотрите вокруг, что ездит по улицам, какая техника работает на дорогах и строительстве, что на полках магазинов, все импорт в основном. И заводы , например, той же электронной промышленности, сплошь забиты импортным оборудованием, работал там, видел. Да, Ваше заявление о выпуске продукции мирового уровня хорошо. Вы сами уже ее выпустили? Интересно. |
|||
|
А по этой ссылке просто данные сами с собой не сходятся: в первой таблице зарплата в России - 36 200 р. во второй - 450 долларов. Получается, что использовали курс 80.44 р за доллар. Да, был такой курс в конце января 16го. Держался он МЕНЬШЕ НЕДЕЛИ. А средний курс доллара за 16й год - ~65 рублей. Минимальный - 62 р. Не знаю, какова была цель автора таблицы, но уж точно не показать объективный результат. |
|||
|
|
Меня убедить можно, что мы живем "не хуже" чем в Евросоюзе, но попробуйте докажите это людям живущим на пенсию в 12-14 тыс!
|
|
|
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Меня можно убедить, потому. что я не знаю, что такое жить на 12-14 тыс. Не знаю, потому, что работаю, уже несколько лет, будучи пенсионером. Хорошо, что пока могу, что то делать, а когда мне будет 80 лет! Да и потом Россия страна во многом уникальная - огромная территория, огромные запасы природных ископаемых. Одни только редкоземельные металлы чего стоят! Еще не так давно основным их поставщиком в страны Европы, Японию и США был Китай. Сейчас Китай резко ограничил поставки- самим не всегда хватает. Остается Россия.Не говоря уже про углеводороды. Почему то в некоторых странах, богатых полезными ископаемыми, все граждане этих стран имеют от куска общего пирога - вспомните Ливию при Каддафи, Саудовская Аравия, и некоторые другие страны. Но не у нас! При том, что в 91 Россия освободилась от балласта - республики Средней Азии и Закавказья. Какие из них "работники", кто жил при СССР, да еще служил с ними в Армии, хорошо это знает. Всего то 140 млн. на такую огромную страну! Абсолютно убежден, что распределение природных богатств должно быть более справедливым! |
|||||
|
Предлагаете для этого оставить всего 3% от нынешнего населения нашей страны? Ну чтобы как в Ливии было? Интересная мысль.
|
|||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
||||
|
||||