Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
А что вв ту систему с такой ностальгией то вспоминаете? Сейчас ровно ту же у нас за 15 лет и построили с небольшими, несущестаенными нюансами. Наслаждайтесь.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Ну да, ну да - а про финансирование мировой революции забыли! А вообще я не могу сказать. что при коммунистах все так уж и было плохо. Нет конечно. А вот сказки о том, что что то было бесплатно, так это как раз и есть бабский базарный треп, расчитанный на доярок и трактористов! Бесплатного ничего не бывает, за все была плата, причем иногда миллионами жизней! |
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Как говорят в Одессе - я на вас удивляюсь! Да не только за творческих. а вообще за людей не считают! |
|||
|
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
|
|||||
|
Мне много чего говорили обо мне, на разных форумах, но сказанное мне о себе в первый раз! |
|||
|
|
|||||
|
![]()
Изменено:
janmik - 10.06.2017 18:27:52
|
|||||
|
Я родилась, выросла и выучилась при социализме, это было замечательное время. Высшее образование было не только бесплатно, ещё и стипендию студентам платили. Любая медицина была бесплатно, врачи лечили по совести, и не было причинения вреда здоровью из корыстных мотивов. Люди относились друг к другу хорошо.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
||||
|
||||