Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Позвольте сэр, с Вами не согласиться и остаться при своем мнении. Как джентльмен, Вы должны меня поянть
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Да женщинам в этом плане можно вовсе не волноваться, они гораздо устойчивей , это мужики слабаки!
Изменено:
Reflex - 20.04.2017 19:12:44
|
|||
|
Вера не спорьте с Janmikom, в не нормативной лексике чаще употребляется буква "Е" - кто к чему привык!
Изменено:
Reflex - 20.04.2017 21:10:28
|
|||
|
Видите ли Reflex, слово "река" часто тоже произносят как "рика", но пишут то все равно через "Е", даже те кто ненормативной лексики вообще не употребляет.
Тут случай немного посложенее, ибо слово иностранное и возможны разночтения. Но я все таки придерживаюсь побуквенной аналоги при переносе письма с латиницы на кириллицу, а не звуковой, тем более что звуки в русском и английском не совпадают. Хоть произносить можно как угодно.
|
|
|
Здесь пиццерий и так достаточно.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
я когда-то уже говорил Вам, что заняться наукой на пенсии, если Вы прежде с наукой дела не имели, нереально. |
|||
|
|
Мой бывший зять работает программистом удаленно, тоже по три...четыре часа в день, фирма в Словении, филиал в Киеве. Деньгами швыряется налево и направо. Купил дорогущую машину. Что и для чего он программирует не знаю.
|
|
|
Ну, и, - вот, видите, - какое интересное кино получается, - нас уже основательно приучили к мыслям, что выйдя на пенсию, мы в обязательном порядке должны задумываться о дополнительном приработке. Иначе, внушили нам, тихонько-помалу сдохнете с голоду и невозможности приобретать медико-необходимое для поддержания жизнедеяльности своего стареющего организма и прочее. И как свидетельствует эта тема, это уже случилось, и мы это воспринимаем уже как безальтернативное. Н-да-с-с ... Где спартаки, где "буревестники", которые "гордо реют", "черной молнии подобные", где другие им подобные (sorry, тавт.)? Г-д-д-е-е-е ... ? ![]() --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
|
|||
|
А что это за движение такое? - 20!8? И так, и этак прогуглил, - (я спросил у ясеня ..), - ничего мне Гугл не ответил. ----------------------------------------------------------------------------------------------------
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
||||
|
||||