Цитата |
---|
janmik пишет: Вливайтесь в движение 20!8. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Это как бы предвыборный блок Навального. НО (!) дело не только в Навальном, а в попытке сделать выборы не совсем безальтернативными. Т.е. туда идут люди и не поддерживающие Навального как кандидата в Президенты (типа меня), но желающие сказать власти что хотят что бы им предоставили выбор несколько шире, чем между березовым поленом и поленом березовым.
PS Reflex, не надо сейчас здесь устраивать дебаты. Я вполне хорошо представляю Вашу точку зрения, но у меня она другая. И я имею право на свою точку зрения, имею право её высказывать, имею право иметь свое видение на будущее России не меньше чем Вы. Поэтому заранее говорю - успокойтесь.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Ладно, я сегодня добрый - живите, пока! |
|||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
А ещё можно отправиться в Медвежий угол для общения с оборотнями в погонах.
8) ![]() ![]() ![]() Кстати, на территории С Ш А есть ещё одна туристическая достопримечательность под названием "Четыре угла" *--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Мы баптисты, нам нельзя! |
|||
|
Не верю. На работе нельзя заниматься, на пенсии можно. Чтобы заниматься наукой достаточно иметь информацию и голову.
Изменено:
Olginoz - 21.04.2017 16:48:20
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Если вы живете в Москве, то там, будучи на пенсии, можно заработать еще одну пенсию лежа на диване! |
|||
|
Это не вопрос веры. Ну вот каждый альт думает примерно так же... |
||||
|
|
|||