Цитата |
---|
Павел Чижов пишет: И не надо мне про: "евро - не доллар", "Финляндия - не член", "протестанты, католики", "единство не всегда полное"... Если у вас это не укладывается логически, то в том не моя вина. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
А Вас никто ни в чем и не винит. Вам просто как бэ намекают, что Вы не умеете воспринимать информацию, не можете отличить аргументы от демагогии, а журналистику от пропаганды. Вот и всё.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
|
|||
|
Mark, силлогизм я там Вам приводил.
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
Культурологически Россия все же Европа, т .е. тот самый ужасный "Запад". Унас та же самая система ценностнй, форма правления, мы очень близки культурно и варились в одном котле истории. И мне вообще крайне странно противопоставление России западной культуре. А когда говорят Запад, подразумевая некую единую политику, это вообще звучит дико. Какие могут быть общие цели в политике у Франции и Польши или Греции и Финляндии.
|
|
|
Насчёт болота, ну а что Вы хотите. Подавляющее большинство вышло на улицы просто высказать своё недовольство властями. Сам Навальный тут вообще никаким боком, просто подвернулся случай. А так он нафиг большинству вышедших не нужен. Поэтому из искры и не возродилось пламя. А это элементарный просчёт политика. Что не есть признак выдающегося ума. Короче, Олгиноз права.
Изменено:
дед Андрей - 06.03.2021 13:11:46
|
|||
|
Политически мы как сидели на византийских традициях, так и сидим. |
||||
|
|
|||