Цитата |
---|
MOTOP пишет: Ну, и какая после этого могла быть мотивация к труду у остального населения? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
|
|||
|
Есть переходный этап к коммунизму, а есть ценная сама по себе. Коммунизм, это утопия, но и чистого рынка тоже нигде нет. Везде рыночные отношения регулируются законами, т.е. общественными интересами. Есть либерализм, и есть либертарианство. В каждой стране, как-то по разному. Даже в КНДР существует нечто вроде кооперативов. Местным бонзам хочется кушать не один и тот-же рис со всеми, но что-то повкуснее.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
На прошлой неделе на Кубе впервые за 60 лет на фоне тяжёлой продовольственной ситуации разрешили частникам продавать молоко на рынке. |
|||
|
|
А на Кубе я прожил полтора года в первой половине 80-х.Люди мне там понравились,только жили очень бедно,но что поразило,на каждом заборе было написано:"Viva Fidel",что-то не припомню чтоб такой же любовью советский народ пылал к своим руководителям,но могу сделать предположение - цели у них были разные,один боролся за благополучие своей страны,а вторые боролись за свое личное благополучие... |
|||
|
Похер на светочь. Я как-то раз смотрел одно политическое токшоу с израильского телевидения. Так там действительно ожесточеный спор без линии партии и мальсиков длчч битья из Ирана
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
|
|||
|
Тогда Ваш идеал - Веймарская республика образца конца 20х. Там ротфронтовцы со штурмовиками ну очень активно спорили... |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
|||||||
|
|||||||