Цитата |
---|
Андрей Иволгин пишет: Ну так поведайте где оно было в приоритете и когда оно торжествовало - это самое право...Во время праздника Cвятого Варфоломея когда по всей Европе одни европейцы резали других только за то что те пели псалмы на родном языке, а не на латыни? Или когда травили людей газами в Первую Мировую и бомбили с цепеллинов города? Или заливали напалмом и химией джунгл где люди прятались от бомбардировок... Или когда одни обрезанные долбят кассанами других обрезанных, а те в ответ поднимают авиацию и отрабатывают по целям особо не заморачиваясь насчет гражданских.Это что ли торжество разума и гуманизма - просветите,Janmik ... |
Да уж, совершить стометровый поход по городу, а потом спокойно зайти в любую крепость может только команда организованных туристов под руководством местного экскурсовода.
Цитата |
---|
Андрей Иволгин предлагает: Пусть здешний злыдень от кого зависит международное право отзовется и в момент решит все и всех - так что ли? |
Цитата |
---|
janmik уточняет: Кто этот злыдень? |
Цитата |
---|
Андрей Иволгин пишет: Да вот и я это пытаюсь понять , елы-палы. |
Ну будем считать что этот самый злыдень --- это
Я И вот почему. Целью моих путешествий по другим странам является коллекционирование рецептов других стран, осмотр местных улиц, магазинов и предприятий общественного питания на предмет чего-нибудь вкусненького, посещение местных музеев и выставок, прокатиться на местном общественном транспорте, попробовать пообщаться с местными на их языке, посещение туалетов по мере необходимости, ночёвка в гостинице.
Других целей и задач нет и быть не может.
*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*