плацкарт 69 мест 1346.1 ₽
купе 51 место 1290.1 ₽
Почему купе дешевле плацкарты???
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Давно не ездил на поезде. Смотрю тут цены до Сочи:
плацкарт 69 мест 1346.1 ₽ купе 51 место 1290.1 ₽ Почему купе дешевле плацкарты???
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Только верхние полки остались, видимо.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Хэх. Вероятно. Тогда, наверно, лучше купить две нижние, если едешь вдвоем, пусть и дороже и тогда есть вероятность, что вдвоем всю дорогу и проедешь. :/
Изменено:
janmik - 19.11.2019 21:42:46
|
|
|
|
|
|
Вот еще одна война и еще одно доказательство архаичности мирового политического устройства государств. Кто прав - не поймешь. У меня немало знакомых и друзей есть как азербайджанцев, так и армян. Я теперь просто опасаюсь, что эта тема всплывет в разговорах и придется высказывать о этой войне какое-то мнение. А нету у меня никакого мнения, кроме того что это очень плохо. Война за территорию в XXI веке это уже что-то гротескное и чуждое.
Как там интересно в Белгороде Айдын с Андраником. В одном цеху работают. Надо хоть позвонить узнать. Надеюсь не поцапаются.
|
|
|
У меня старшие коллеги там в прошлую войну повоевать успели
|
|
|
|
Ничего хорошего! Что происходит а территории совка? Кругом один какой-то сплошной звиздец.
|
|
|
"А вообще, ну че те сказать? В мире все как обычно. Все воруют, друг друга душат, в общем идет нормальная цивилизованная жизнь. Макдональдсов везде понастроили — че-то у вас их, кстати, не видно — что не может не радовать."
|
|
|
|
В попытках если понять не кто прав, а кто с кем (чтоб немного в голове прояснилось):
Из-за чего воюют в Нагорном Карабахе? Правда ли, что Турция может вмешаться? На чьей стороне на самом деле Россия? Вопросы и ответы о самой долгой войне на постсоветском пространстве
|
|||
|
Я вот вообще не хочу разбираться кто там прав, а кто нет. Это, скорее всего, не имеет смысла. Компромисс надо какой-то искать исходя из того что правы и виноваты обе стороны в равной степени. Это надо как-то быстро прекращать всем миром.
|
||||
|
||||