Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
В науке в качестве постулатов на веру принимаются совсем базовые положения. Ваши же для меня сложны.
|
|
|
|
Ясен перец сложны. Я же человек, а не набор базовых положений.
Изменено:
janmik - 04.10.2020 01:11:28
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
|
|||
|
Изменено:
Вера Холодная - 04.10.2020 17:46:36
|
|||
|
Вот что интересно. Прочла внимательнее начало темы. Да, началось всё с теории Б. Акунина. Опять же есть такое произведение "Там..", слушала в виде аудиокниги довольно-таки давно (посоветовали почитать), там кратко о том, как люди погибают от рук террористов и их души попадают в те миры, которые были созданы по их персональной вере, ессно вере о том, какое должно быть их существование после смерти тела (это кстати схоже с христианским "по вере вашей будет вам дано").
Так это один писатель?
Изменено:
Вера Холодная - 04.10.2020 18:48:35
|
|||
|
Мне кажется, что упомянуть про шутки о Холокосте - это чисто мужское, никакая не Анна этот писатель (эт я про интервью, с этой "Анной").
Хотелось бы посмотреть мне на лицо автора темы, и лица других, если бы Анна оказалась Борисом, Анатолием и т.д. писателем-мужчиной, короче. В каком русле потек бы разговор между ними на эту (поплавка) и не только тему?
Изменено:
Вера Холодная - 04.10.2020 19:05:22
|
|||
|
Очень даже может быть, признание есть, как утверждается
Неплохо бы ещё узнать: про туннель, веру - это он свое личное высказал? Или сочинил для образа писательницы? Какие мысли в интервью (под видом женщины) от него, настоящего? Какие мысли по теме поплавка от него настоящие?
Изменено:
Вера Холодная - 04.10.2020 19:16:42
|
|
|
.
Изменено:
Петр Тайгер - 05.10.2020 18:42:26
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||||
|
И что пора, пора наконец признать ...
Так и неудивительно, что у того, кто считает, что почему-то (мне пока лично не видится, что именно ЭТО пора) "пора признать ..." получается Иисус- Демиург, о котором сами авторы будут писать следующее:
Изменено:
Вера Холодная - 05.10.2020 21:05:46
|
|||||
|
Польша бунтует против ужесточения законодательства о запрете абортов. Гижицко это такой маленький городок с тридцатью тысячами населения
Изменено:
janmik - 30.10.2020 21:12:38
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
||||
|
||||