Цитата |
---|
Вера Холодная пишет: с истории про мосты-близнецы |
Цитата |
---|
Почему админом |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Это демагогия тоже. - А именно в ответ на замечание о применении демагогии админом (она и в том, что админ пытается без оснований с разбором конкретных слов у другого недемагогию у него назвать демагогией) и замечание о том, что его, как админа, форумчане тоже не выбирали (нет выбора, нету в этом плане у форумчан, это факт), отвечать ТАК - про младенцев, что дурак. Читали. Знаем. Методика манипуляции, один из видов соскакивания с разбора и выяснение истины, потому, как если начать разбор демагогу среди неглупых (не имею ввиду только форумчан) - сядет в лужу, увидят все. Ну бывает, - высшее образование и работа в научной сфере ещё не говорит о хорошо развитых личностных качествах, включая нравственные нормы и понимание психологии людей, и о способностях поддерживания эффективной коммуникации. Сексизм тот же никто не отменял, есть ли там высшее, нет ли. У жены, похоже, та же история, или не смотрит как муж отвечает и кого защищает, или смотрит, но в психологии мало что понимает, получается. Даже не хочется знать, понимает она что о том, что надо, а что не надо чтить, здесь пишет-поучает человек с явным нарциссическим расстройством личности. Потому как знать, что в том же Питере есть "специалист", который "помогает" людям (деньги поди с них берет), не разбираясь в элементарном, в том, что видно даже человеку, не получившему образование по психологии, - от этого радости мало. Но если бы могла выбирать, то вас не допустила бы в админы, т.к. повторюсь, не видите человека, который вносит хаос в любую эффективную коммуникацию (нарциссы не могут этого не делать, не способны к эффективной коммуникации). Форум - это коммуникация. Образования физика иметь - недостаточно. Оставайтесь, ВЕТЕР с мальчиком, вы вполне стоите друг друга. |
|||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Но сначала о том, в чём убеждена, что права. 1) Вы, janmik, - нарцисс. Если кто-то считает здесь, что это не так, пусть пишет. 2) Из моих здесь комментов следует то, что я желаю и стремлюсь чтить прошедших ВОВ (так ощущаю я). Имею право. Подменять это право и желание тем, что со слов janmikА я чту ВОЙНУ - это демагогия. Или неправильное понимание моих простых и искренних слов janmikОМ (он всё, кстати, понимает, как надо, я сомневаюсь, если не понимает, то надо, может, мозг пообследовать?). Кто понимает, к чему мне janmik сказал (после моих слов о прошедших войну) о почитании войны, обращаясь ко мне - прошу высказываться. 3) У Кастро по мне довольно хреновые стихи про стрельбу, где с хорошими и плохими людьми (пока ощущение). Кошмарная лирика с упоминанием непечальной рыбы (ассоциация себя с ней). Кто так не считает - пишите. Вот если по этим моментам убедите меня, что я не права - поцелую. Песня для Кастро (музыкальная пауза). |
|||
|
Да, начну писать, когда убедите по этим трем пунктам (хотя бы по одному).
Изменено:
Вера Холодная - 22.02.2021 19:02:11
|
|
|
Не, не буду читать. Передумала.
|
|
|
Ошибки знаю.
Но то, что нарциссы неисправимы, здесь уверена на все 100. Тот, кого нарциссизм не раздражает - невнимателен (плохо анализирует) с кем имеет дело, неразборчив в людях, или просто имеет схожие черты, уверенность 100%. |
|
|
А janmik указал, что ВОВ, это часть 2МВ. В общем, если спор о фразе "Войны, Вера, не чтить надо...", то он не стоит выеденного яйца. Фактически janmik нигде не говорил "Вера чтит войны". Фраза janmik'а указывает приоритеты- выносить уроки важнее, чем ставить памятники о войне. И от меня вопрос: а можно ли читать (чтить?) источники и научные работы на английском о 2МВ и её части ВОВ?
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||||||
|
Читать - обязательно. В идеале - не только источники стран антигитлеровской коалиции, но и источники стран оси. Потому что ни одна сторона в отдельности не даёт объективную картину прошедших событий. |
||||
|
|
|||