№02 февраль 2023

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 217 218 219 220 221
RSS
Теория поплавка.
Первый график довольно странен и сомнителен. Откель инфа?
Изменено: михаил иванов - 03.11.2022 01:59:45
Цитата
михаил иванов пишет:
Первый график довольно странен и сомнителен. Откель инфа?

Да-да... Пастернака не читал, но осуждаю... Знакомо...
Цитата
михаил иванов пишет:
Первый график довольно странен и сомнителен.
А что тут странного? Обычная для некоторых товарищей подмена понятий.
)))
После дискуссии опять родится какая нибудь истина. Лучше со ссылками на профильных спецов не в белой одежде. ;)
____________________________________________________________­__
Изменено: Игорь Кожухов - 04.11.2022 06:51:19
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
"Теперь же, когда я оглядываюсь назад, мне часто кажется, будто меня захватили чужеродные силы и оторвали от земли и от моих корней. И больше всего меня тревожит то, что мои нечастые в тот период приступы беспокойства в основном были связаны с моей деятельностью архитектора, с отходом от доктрин Тессенова. В то же время, когда я слышал, как люди вокруг меня объявляли сезон охоты на евреев, масонов, социал-демократов, «свидетелей Иеговы», я считал, что это меня не касается. Я полагал, что не замешан, раз не принимаю личного участия в преследованиях. Рядовых членов партии приучили к тому, что большая политика слишком сложна для них. В результате каждый чувствовал, что не несет ни за что личной ответственности. Вся система была нацелена на то, чтобы у индивидуумов даже не возникало никаких угрызений совести. Это привело к тотальной стерильности всех разговоров между единомышленниками. Скучно же убеждать друг друга в том, во что и так все верят."
 Альберт Шпеер  "Третий рейх изнутри"
   Очень интересное высказывание, на мой взгляд. Интересно, что будут писать участники нынешней кровавой вакханалии, когда у них появится время и возможность осмыслить нашу историю и свое участие в ней.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
Интересно, что будут писать участники нынешней кровавой вакханалии, когда у них появится время и возможность осмыслить нашу историю и свое участие в ней.
И конечно же интересует только нынешняя, а не вообще.
Страницы: Пред. 1 ... 217 218 219 220 221
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Теория поплавка.


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее