Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Худой? Это тот самый товарищ, который оспаривал постройку Питера при Петре? Да, достойный персонаж, Вера, нет ни единого повода усомниться в его материалах...
|
|
|
|
Мне достаточно его работ по НЛО, чтобы судить как он работает с информацией по НЛО, фильтруйте, Кастро, фильтруйте и отделяйте одно от другого, ваши же стихи отделяют от ваших достижений в теории физики, проблем нет у других с фильтрацией производимого вами.
|
|
|
Вот ведь проблемка у человека, если он прав в чем-то, практически не ошибается, то должен быть прав во всем. Прямо пунктик какой-то.
|
|
|
Мда... Эта ничего не отделит уже просто потому, что не знает, что от чего отделять... |
|||
|
|
Фильтровать нужную информацию, это не стишки посредственные писать, да. Там у Льва, к которому пытается привязаться этот физик-нелирик, биография Копейкина, читать со слов
"Приветствую всех участников форума! Я обещал рассказать о себе Родился я в 1948 г. на Кубани. В 1966 г., после окончания 11 классов, поступил в Ейское авиаучилище, которое в мае 1970 г. окончил. Нас сразу, без отпуска, 24 человека направили инструкторами в Борисоглебское училище ..." и т.д. вплоть до упоминания, как Копейкин из подручных "средств" сделал самолётик Дааа, самолеты мастерить, - это вам не стишки писать, и не на форуме НиЖ сидеть, трындыча, что инопланетян не бывает, потому что просто не бывает, или потому что Питер строили совсем не так, как полагает Лев Худой...
Изменено:
Вера Холодная - 29.05.2021 19:07:23
|
|
|
Владимир, по вашей ссылке есть чего-нибудь про инопланетян (жителей других планет)?
|
|
|
Во. мастерун самолётов - это как раз типичный уровень альтов... |
|||
|
|
Зависть плохое чувство, если она деструктивна. Тут все пользователи хуже альтов получается, никто ни одного самолета не собрал. Хуже альта это кто, плебей?
|
|
|
Человек, который обучен строить самолёты, пусть строит самолёты. А когда он начинает рассуждать о вещах, сильно далёких от области его специализации, он, зачастую, попадает в смешную ситуацию. |
|||
|
|
|
|||||||
|
|
||||||