Цитата |
---|
Обычно так это и происходит. |
Не думаю, что критика в профессиональной среде в виде того, что вы нарисовали, упор на обоснование, а не на "у тебя плохо, потому что тебе это говорит тот, у кого неплохо".
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не думаю, что критика в профессиональной среде в виде того, что вы нарисовали, упор на обоснование, а не на "у тебя плохо, потому что тебе это говорит тот, у кого неплохо". |
|||
|
|
|||
|
Чтобы было более понятно о чём речь, можно продемонстрировать работу коллектива передачи "Городок" композицию садо-огороднего рэпа.
Слова и исполнение в общем-то неплохие, а вот насчёт музыки: вроде рэп задумывался, а получилось что-то вроде диско. Самую малось композиция недотянула до шедевра. И сейчас представляет разве что историческую ценность. Хотя если кто-то захочет вдохнуть вторую жизнь... И этого "кто-то" не остановят рогатки авторского права |
|
|
Вещь на все времена. И самая несчастливая группа. Нечистоплотность музыкального бизнеса. |
|
|
"Ты уже не напоминаешь девушку со старой фотографии. Пришла за деньгами? Уходишь, чтобы посмеяться?" Here for the World / I Am Kloot Неудержался чтобы не разместить ещё одну композицию этой же группы: From Your Favourite Sky |
|||
|
Вот надо же было такой ник сделать, у меня ощущение, что обращаюсь к своему дедушке. Короче, дедушка, или вы сегодня в ударе, или я чего-то не разглядела ранее, но за группу I Am Kloot тоже спасибо. Никак не подумала бы, что группа была образована в 1999 году.
А чем вас не устроила первая тема, что захотели создать вторую? |
|
|
Мне попалось первым вот это
И вспомнилось прочитанное у Ширвиндта, часть, а потом и всё (благодаря Димитрию 777 в теме о смысле жизни), кто не читал - очень рекомендую. Добавление. Очень красивое звучание
Изменено:
Вера Холодная - 08.05.2020 20:52:48
|
|
|
Ой, туманы мои, растуманы Музыка: Владимир Захаров Слова: Михаил Исаковский Ой, туманы мои, растуманы! Ой, родные леса и луга! (Уходили в поход партизаны, Уходили в поход на врага.) 2 раза На прощанье сказали герои: "Ожидайте хороших вестей", (И по старой Смоленской дороге Повстречали незваных гостей.) 2 раза Повстречали, – огнём угощали, Навсегда уложили в лесу (За великие наши печали, За горючую нашу слезу.) 2 раза С той поры да по всей по округе Потеряли злодеи покой (День и ночь партизанские вьюги Над разбойной гудят головой.) 2 раза Не уйдёт чужеземец незваный, Своего не увидит жилья. (Ой туманы мои, растуманы, Ой, родная сторонка моя!) 2 раза 1943г |
|
|
Дед Андрей, а Джон Брэмуэлл, лидер группы I Am Kloot, гей?
|
|
|
Я должен об этом знать? Или Вы хотите об этом поговорить?
Если меня память не подводит, где-то специальная тема была для этого. |
||||
|
||||