Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Кстати, дед, вы проявили интерес к двум клипах, о которых я повела речь. Не находите ли Вы монолог со словами "НЕ ТВОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО!" с тем новым смыслом, который ему пытался придать автор, несколько оскорбительным?
Изменено:
Вера Холодная - 15.05.2020 09:17:46
|
|
|
Какое-то веселящее сплашное палево у этих нарциссов, конечно, когда понимаешь суть..
Изменено:
Вера Холодная - 15.05.2020 09:19:42
|
|
|
Ладно, Вера, а то у меня и точно мания величия от Вашей близости разовьётся. Оставайтесь со своей понимаемой сутью.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Дед, если Вы его попросите не вмешиваться определенное время, а ответа не будет - смысла выкладывать интересные вещи нет, т.к. он сделает вид, что не читал, пропустил, обещать ничего потому был и не должен, и начнутся опять эти бесконечные нарциссические вставки.
Изменено:
Вера Холодная - 15.05.2020 09:18:49
|
|
|
Красиво ухаживать за противоположным полом. Тоже мне открытие |
|||||
|
И Вера, пока вы ничего не повели. По прежнему непонятно, что Вам так сильно не даёт покоя.
Изменено:
дед Андрей - 16.05.2020 10:19:48
|
|||
|
Небольшое отступление.
Один участник указывает на некую теорию без не только конкретного названия, но и названия книги, указав (после просьбе уточнить) только автора. Смысл ситуации отгадывания? Другой участник привёл в доводах просто слухи. Третья участница, Вера... Но это особый случай... Вообще выбрала тактику намёков. Друзья, давайте более предметно обсуждать стороны тех или иных вопросов. А то так мы вообще запутаемся в том кто о чём говорил и имел в виду. |
|
|
Не понял претензии.
Я указал, что суть концепции есть в википедии. (Не нашли?). Указал имя автора. Что ещё надо, чтобы понять, о чём речь? Конкретную цитату я, конечно, не найду. Если хотите, опирайтесь на моё толкование: креативщики склонны экспериментировать в самых разных областях, в том числе сексуальных.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
Ну хорошо. Отбросим теорию, поговорим о креативщиках.
То о чём Вы говорите -- возможно но не обязательно. Другими словами, не стоит обобщать. Каждый креативщик -- это прежде всего специалист. Иначе это не креативщик, а просто балабол. А всякий специалист своими интересами уже сужает свои рамки восприятия. Вот в рамках чего-то определённого такие люди действительно свободнее в постановке вопроса. Примешивать сюда секс, который зачастую вступает в противоречие с областью интересов креативщика? Стоит ли? |
|
|
Во времена Битлс хорошо зарабатывать музыканты могли только тогда, когда они становились известными. В принципе тут конкретное время не имеет значение. Просто эпоха до интернета. А если точнее -- до работы по удалёнке. Сейчас имена музыкантов больше известны в узком кругу. И то, нередко, под интернет-псевдонимами.
Изменено:
дед Андрей - 16.05.2020 11:15:13
|
|||||
|
|||||