Цитата |
---|
Константин Константинов пишет: У меня имеются факты - покраснение луча на пути лазер→светосенсор, ......... |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Изменено:
Добр . - 12.01.2022 17:14:14
|
|||
|
Еще раз рекомендую -
Хотя бы просто для того, чтобы далее в основу своих размышлений не класть такие допущения, которые изначально противоречат хорошо известным научным да и просто эмпирическим фактам! |
|||||
|
Изменено:
Добр . - 12.01.2022 17:55:20
|
|||||
|
|
|||
|
Вообще могу лишь порекомендовать узнать что такое научная методология например хотя бы вот это посмотреть вдумчиво - Это позволит впредь избегать вам бессмысленных споров про физику. |
|||
|
Так что вопрос не по адресу. |
|||||
|
Изменено:
Добр . - 12.01.2022 18:18:51
|
|||||||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Спасибо. А на этот вопрос ответ будет? - И, конечно, особо жалко что этот мой вопрос - так и не получено вашего ответа. (Как это не смешно, но этот вопрос напрямую связан вот с парочкой вопросов выше) |
|||
|
На два последних вопроса я уже отвечал неоднократно. Если вам непонятен мой ответ - это ваши личные проблемы, я не собираюсь носиться с вами, подтирать вам попу и менять подгузники.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
||||
|
||||