Цитата |
---|
Алексей Вячеславович Гуськов пишет: .. 2) Вы в самом деле считаете, что я с Вами тут буду обсуждать научные приоритеты России? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Я не вижу в этом смысла в данном контексте. Про свой проект я рассказал исключительно в качестве примера. Практически все научные проекты устроены одинаково и текущая ситуация критическим образом отразится на каждом из них. В данном конкретном случае заказ на мой проект формировала Российская Федерация, поэтому вопрос о его необходимости, думаю, адресовать стоит в соответствующее министерство. Свою же точку зрения я давно высказывал: сегодняшней России фундаментальная наука вообще особо не нужна: РФ не умеет получать с неё пользу и просто впустую тратит деньги. |
|||||
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 31.03.2022 21:21:14
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Какой вы ещё молоденький, счастливец! Вы даже не понимаете, что было время, когда вас ещё вообще не было.
|
|||||
|
Жаль, что Ваш возраст не принёс Вам мудрости... Постановление СНК СССР № 2754-775сс «О закупке и вывозе из Германии специального оборудования, аппаратуры и материалов» . Москва, Кремль 27 октября 1945 г. Постановление СНК СССР № 420-174сс «О закупке в Германии, Австрии и Чехословакии оборудования и приборов для научно-исследовательских организаций и предприятий специального назначения» г. Москва, Кремль 20 февраля 1946 г. Постановление СМ СССР № 743-296сс «О закупках и поставках по импорту и в счет репараций приборов, лабораторного оборудования и материалов, а также научно-технической литературы» г. Москва, Кремль 4 апреля 1946 г. Постановление СМ СССР № 806-328сс «О порядке материально-технического обеспечения “специальных работ”» г. Москва, Кремль 9 апреля 1946 г. Распоряжение СНК СССР № 1997-рс о размещении заказов на предприятиях г. Вены на измерительные приборы г. Москва, Кремль 16 февраля 1946 г. ... изучайте |
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
|
|||
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 01.04.2022 09:24:07
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
|
||||
|
||||