Алексей Трофимов, 29.06.2023 16:38:23:
Цитата |
---|
Вселенная представляет собой стабильную уникальную Сверхгалактику. |
Алексей Трофимов, 30.06.2023 21:49:16:
Цитата |
---|
Стабильная и уникальная не значит простая. И получена также логическим путём. |
Вот мне интересно, стабильная – это в каком смысле, в смысле что она не расширяется или в смысле не эволюционирует или в смысле не вращается или в ещё каком смысле?
А вот уникальная – это значит, что она у Вас в единственном экземпляре и никакой Мультивселенной Вы не признаёте или в каком другом смысле? По большому счёту и в Мультивселенной (а я сторонник Мультивселенной) каждая вселенная уникальна и хоть чем-то, но отличается от остальных, как и люди на земном шаре – каждый человек уникален, даже среди однояйцевых близнецов есть различие и уникальность характера или вкусов. Так что уникальность – качество не уникальное и присуще многим «вещам» в этом Мире.
И вот ещё вопрос. Ваша Вселенная-Сверхгалактика – имеет какой-то определённый размер или она бесконечна? У меня например при слове «галактика» сразу представляется спиральная галактика в виде «блинчика» или «лепёшки» со спиральными рукавами и какого-то конечного размера. Вот у меня и вопрос по этому поводу, Ваша Вселенная-Сверхгалактика – она имеет какой вид, вид спиральной галактики или эллиптической галактики или неправильной формы галактики или сферической галактики? Она вращается или нет? Имеет ли она какие-то «рукава» состоящие из галактик как в спиральных галактиках из звёзд и газо-пылевой материи?
Вот видите сколько вопросов у меня, а возможно и не только у меня, возникает только к трём Вашим словам «стабильная уникальная Сверхгалактика». Не подумайте что я типа «докапываюсь» к Вашей персональной «стабильной и уникальной» Вселенной-Сверхгалактике. Нет. Если она Вам нравится – так я же совсем не против этого. Каждый человек в праве придумывать для себя свою персональную Вселенную.
Вот и у меня, как Вы наверное помните, тоже есть своя персональная придуманная мною Вселенная. В какой-то мере мы с Вами конкуренты и конкурируем в том – чья персональная Вселенная правильнее, красивее, логичнее, продуманнее, а главное которая из них лучше соответствует реальности. Вот поэтому я и задаю вот эти вопросы, чтобы лучше понять Вашу Вселенную-Сверхгалактику и Вашу логику в ней, а возможно если у Вас что-то будет интересным и значимым, то и позаимствовать в свою персональную Вселенную. Вы не будете против?
Цитата |
---|
Если существует, то можно доказать. (имеется ввиду трофионное поле) |
А Вы знаете каким способом это возможно доказать без риска уничтожить человечество?
Цитата |
---|
Огонь же горит, идёт химический процесс. Здесь идёт физический процесс. |
Вот здесь хотелось бы поподробнее. Какой конкретно физический процесс? Ядерный, межатомный, межполевой, химический или какой ещё? Есть ли у Вас на этот счёт физико-математические или какие другие формулы или схемы процесса?
Цитата |
---|
Полюбуйтесь на Солнце, здесь это из той же оперы. Его энергия не термоядерного синтеза. |
А какого тогда синтеза или процесса?
Цитата |
---|
Или свет чёрной дыры в центре галактики. Это уже именно стоячая волна трофионного поля работает. |
Свет от Чёрной дыры? Это что-то новенькое. Этот «свет» от ЧД в виде какого излучения - в виде видимого, рентгеновского, ультрафиолетового, гамма-излучения, нейтринного излучения или излучения Тёмной материи или это излучение трофионного поля? У меня есть мысль-предположения, что Чёрные дыры в центрах галактик (особенно в спиральных) как-то связаны с Тёмной материей, окружающей эти галактики. Что Вы скажете по этому поводу?
Цитата |
---|
Это уже именно стоячая волна трофионного поля работает. |
И как именно «работает» стоячая волна трофионного поля? В чём сущность этого процесса и есть ли схемы или физико-математические расчёты этого процесса?
Цитата |
---|
Имеется в виду масса, как энергия. Для наглядности сказано. |
Вы же прекрасно знаете, что у полевой материи массы нет. Поэтому и Ваше трофионное поле массы иметь не должно. А потому никоим образом Ваше трофионное поле в тоннах (как это было Вами в Вашем предыдущем посте сказано) измерять невозможно. Это сказки, которые даже «для наглядности» применять никоим образом нельзя – засмеют и зтопчут. А потому Ваше выражение «масса, как энергия» к Вашему трофионному полю, которое «по идее» не должно иметь массы, тоже как минимум некорректно, а как максимум вызывает подозрения, что Вы здесь в этом вопросе «плаваете». Будьте предельно внимательны и самокритичны к своим высказываниям, можно даже сказать к каждому своему слову.
Цитата |
---|
Скоро увидите (имеется ввиду взрыв на других планетах под воздействием трофионного поля) и даже сможете изучить в подробности, но вам будет не до этого. |
В нашей Галактике Млечный путь уже открыто более 5000 планет возле звёзд. И не было зафиксировано ни одного никакого взрыва на них. Даже на тех планетах, которые ещё нами физически не обнаружены никакие взрывы трофионного поля не наблюдались.
При этом можно примерно подсчитать сколько планет у звёзд в Млечном пути, сколько из них имеют разумных существ и сколько из них погибло от взрыва вызванного трофионным полем:
1.Примем примерно в среднем по 4 планеты возле каждой звезды.
2.Звёзд в Млечном пути примерно 200 миллиардов.
3.Умножаем 200х4=800 миллиардов планет в Млечном пути.
4.Примем (оптимистично), что живые и разумные существа есть на 5% от этого числа.
5.Значит 40 миллиардов звёзд имеют планеты с разумными существами.
6.Если взрывы трофионного поля будут в среднем на каждой из одной из планет возле каждой из 1 миллиарда звёзд (из всех 40 миллиардов с разумными существами), то это будет означать что в течение текущего миллиарда лет будет происходить примерно 1 взрыв трофионного поля в год. Подсчёт, понятное дело, весьма и весьма приблизительный, можно сказать сделан на ходу. Но тем не менее для "ориентации в Пространстве" вполне пригоден.
И спрашивается, где эти взрывы, которые должны происходить примерно 1 в год? Ответ – их никто никогда человечество не обнаруживало. Делайте выводы сами. Так что Ваша "страшилка" с трофионным полем никак не подтверждается.