Цитата |
---|
Дмитрий 777 пишет: Каким образом может передаваться подобная взаимосвязь? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
и вот на этом сайте задержитесь в чтиве эдак на месяц..: |
|||||
|
А Вы, ув. Sapiens, либо не сочли нужным открыть ссылку, либо не дочитали ее до конца, либо... Просто "врушка".
Если соотношение сыновей/дочек имеет для Ваших умозаключений на предмет "лимонной души" какое-то значение, отвечу – семья мне знакома, жили когда-то в одном дворе, учились в одной школе. Именно трое братьев, сестер нет.
Изменено:
Gavial - 05.02.2013 14:02:12
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
А если Вы приводите текст без критического комментария, то это означает Ваше согласие с автором. В таком случае не так уж важно, кто сказал "Э...".
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Возвращаясь к вопросу экстрасенсорной связи человека и растений хочу упрекнуть последних в исключительной тупости телепатического восприятия : на дачном участке я их и косой и ядохимикатами и ненавижу до дрожи в руках, а они, (так. перетак, и ещё вот так) прут!!! В чём дело? Нижайше прошу помощи уважаемых форумчан.
|
|
|
Сообщений о коммерческих интересах сорняков я пока не встречал. Как-же я забыл - денежное дерево на Поле Дураков.
Изменено:
eLectric - 04.02.2013 15:06:18
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Дмитрий, никак не пойму, поскольку вы не отвечаете. Вы принципиально против практической проверки?
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
Ага, ярчайший пример экстрасенсорики растений, да ещё и снабжён подробнейшей инструкцией. |
||||
|
||||