Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Страница 7 именно "волшебные молекулы" - гормоны - могут быть теми мишенями, на которые действуют информационно-энергетические поля, концентрируемые Доктором (примечание ВП: здесь Доктор с большой буквы именно как в оригинале).
Вам уже отсюда не ясно, почему Доктор был взят в соавторы, и какую цель преследует книга? "Продать торсионные поля". |
Да, есть такое на странице 7. Вернее так " Обсуждая эти поразительные результаты, мы оба были единодушны в том, что именно "волшебные молекулы".- гормоны - могут быть теми мишенями, на которые действуют информационно-энергетические поля, концентрируемые Доктором ." Всё?
По главам я никаких энергоинформационных полей и подобного не нашла. А я попросила Вас по главам: "так может, Вы мне укажите главы, где это "более чем" найти", см прошлый пост.
Слово к читателям писал, скорее, Коновалов. Если он субсидировал книгу, пусть пиарит себя в водном слове как пожелает, может обладает внушением на определенные личности (Левашев своего рода), не хочет называть это внушением, гипнозом - пусть называет как вздумается, полями. Научает по своему людей расслабляться, музыку спокойную пишет, что ж люди при этом контролируют мысли и эмоции, вот вам и воздействие на "волшебные молекулы", те же гормоны тревоги и страха у истериков, мнительных и людей в стрессах, высказанное необычно.
Вы знаете какие слова применяют наркологи, отучая алкоголиков от питья? Смотрят, что за личность перед ними. А потом идет соответственное НЛП. А больной верит, и не пьет.
Много Вы видите недорогой популяризаторской литературы от ученых РАН на книжных полках? А по медицине? В СССР это было хоть кое-как, а сейчас? И Кветной абсолютно правильно поступил, согласившись с таким вводным словом, оно ему неважно, вся суть в главах об эндокринологии с интереснейшими примерами и рассказами о веществах. А это книга, судя по её главам, об эндокринологии, а не о каких -то неизвестных полях и деятельности Доктора, из глав я пока не нашла ничего такого, чтобы говорило о сверхспособностях в плане полей у Коновалова, а это с 10 по 216 страницу.
Не маловато ли для пиара и достижения целей, кои Вы приписываете обоим?