Цитата |
---|
Gavial пишет: ...не пришлось бы клянчить на форуме?.. На "Самолет Мечты", полагаю? Бог подаст! |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Позвольте предложить Вам цитату из другого автора. "по пути домой со мной приключилась глупая история — на твёрдом с виду снегу я по грудь провалился сквозь лёд. Вода была очень холодная, она тотчас протекла в сапоги и насквозь пропитала одежду. Пишу эти строки, встав у кровати на колени. Ломит спину, и при каждом неосторожном движении меня будто ножом режут. Радикулит. Его-то мне и не хватало! Кажется, наш филолог Видеманн первым перевёл слово интеллигент на народный язык. В его переводе это звучало как «работающий задом». Точно и верно. Хорошо, если у тебя есть голова, но если твою спину и зад пронизывает острая, иногда прямо невыносимая боль, то начинаешь особенно ощутимо понимать взаимосвязь всех вещей и ту истину, что состояние твоего зада порой весьма чувствительным образом влияет на мыслительный процесс, а то и вовсе его прекращает." (Юхан Смуул, "Ледовая книга") А "клинический опыт" был в моей биографии. Ничего особенного. Через неделю выписался. И других приходилось и приходится - профессия такая - в этот самый опыт засовывать и обратно вынимать. Только одна старушка могла бы Вас порадовать. - Доктор, теперь я помирать не боюся! Спасибочки тебе, в раю побывала. Там небо золотое и ангелы с голубыми крыльями.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
Вот в новостях к теме. Стоит обратить особое внимание на то, что это вечная тема заблудших в мистике (экстрасенсорика, религия... и само оперирование принимать на веру...). |
|
|
Но либералы решили что ученый должен конкурировать с рыночным торгашом. А лженаука тупо финансово выгодна. Конкуренция, ничего лично-научного. Главное же продать... Да?
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Изменено:
Дмитрий 777 - 25.04.2013 12:32:51
|
|||||
|
Очевидно, Вам повезло больше.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
||||
|
||||