Цитата |
---|
Gavial пишет: Причем тут вообще какая бы то ни было "философия"? |
Цитата |
---|
Gavial пишет: Их что, "на корм крабам" по идейным разногласиям отправляли? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Изменено:
Dyk - 02.10.2013 09:03:57
|
|||||
|
Изменено:
ecoil - 02.10.2013 10:12:03
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Ё!! - это моя мечта... Хачу на бесконтактный с Вами - на камеру будете снимать. И покажим этим форумным оленям, что это реально. Я хочу принять участие - почувствовать, как оно... У меня в гараже есть лом и бита. И у меня одна маленькая просьба - нужен спонсор, вдруг кому-то из ребят что-то сломаю или проломаю. Да и они могут мне от боли с бесконтактного на контактный перейти - думаю Вы понимаете... Вы кстати в состоянии покрыть....? Ну ради правды матушки... В общем пишите данные - куда и где?
Изменено:
творец - 02.10.2013 15:48:43
(ошибка при оформлении)
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Еще один трогательный комментарий от Sapiens.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Техрук, 02.10.2013 16:13:06 :
Хочет выглядеть добрым и весёлым, но при этом смайлики с улыбкой ещё стесняется применять. Может и до смены аваторки с чорной "горилкой" дело дойдёт. Дождёмся ли? Вася из Минска. НЕУНИЧТОЖИМОЕ ПРОСТРАНСТВО В НЕДОСТИЖИМОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
...а помните как в 1905 и 1917г.г. РПЦ бесконтактным способом боролась с Призраком Колммунизма: крестные ходы, иконы, молебны...
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
|
|||
|
Преклоняюсь перед Вашим талантом!
Вы совершили открытие в одной из древнейших религий.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Сплошная преемственность. Укажите на ошибки.
|
||||
|
||||