Цитата | ||
---|---|---|
skrinnner пишет:
|
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Что такое "молекулярная функция мозга"?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Сознание юноши не тождественно сознанию того же самого человека в зрелом возрасте и, тем более, в старости.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||||
|
Если у Вас какое-то другое видение этого вопроса, типа торсионных полей вокруг нашей башки, бессмертной души, как Вы пытаетесь изменить, вырубить, мое сознание путем пассов, энергетических ударов и прочего колдунства, не оказывая влияния на мою физическую оболочку. Где-то в течение часа. Можно и сутки дать. Если не хотите сами, то можно экстрасенса позвать. А потом, я не более чем за пятнадцать минут произвожу Вам лоботомию. Пожалуй, позову доктора, дабы не мучиться кошмарами потом. А после опыта ущерб, нанесенный личности оценивается профессиональным психиатром. Как, рискнете доказать свою доктрину?
|
|||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Ну так давайте решим этот вопрос раз и навсегда - Вы пытаетесь воздействовать мне на некоторую неведомую хрень, по-Вашим словам, ответственную за мышление и сознание, а я отверткой воздействую на Ваш мозг. Слабо что ли? Или Вы все же дотумкали, что я в этом случае ни чем не рискую (если не считать уголовного преследования)?
|
|||
|
Изменено:
Дмитрий 777 - 12.03.2014 11:09:36
|
|||||
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
|
|||
|
Перечислите хотя бы несколько примеров, таких взаимоисключающих свойств.
Этого никто не утверждает, предполагают, что на начальной стадии зарождения жизни на земле, функции хранения генетической информации и катализа биохимических реакций выполняли ансамбли молекул рибонуклеиновых кислот РНК. |
|||||
|
|||||