Цитата |
---|
Sapiens пишет: Наплел ерунды, но так и не ответил. Это ж надо, какую я жуткую непристойность спросил! А конфетку от какашки в цветной бумажке знаток раздвижных законов способен отличить ? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Это что, в карме у вас, господа, прописано: только тремя дубинками отмахиваться?
Бруном с Галилеем и французской академией? Так у меня к вам вопрос: за что именно судили Бруно и когда, по какой причине Академия от своего вердикта отказалась? Пошарьте в едином информационном поле. Может чего поучительного найдется.
Изменено:
Sapiens - 08.04.2014 13:01:54
Не судите опрометчиво.
|
|
|
несмотря на то
найдите инопланетян..... я каждый день на улице инопланетян вижу |
|||||||
|
Как видите, теологические разногласия имели место.
Но честь и слава Папе! Он действительно явил миру мудрость. Теперь про академию с камнями.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
В XVII–XVIII вв. «В небе нет камней, — докладывал Академии наук Лавуазье. — Поэтому камни не могут падать с неба» Хотя с высоты сегодняшнего дня звучит немного смешно. Sapiens где ваши опровержения? Более того вы не ответили, где деньги? хотя они есть.
Изменено:
fasm - 08.04.2014 14:00:55
|
|||
|
Я спросил, когда и почему французские академики отказались от "немного смешного" вердикта и признали метеориты реально существующими?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Опять болтовня.
Первый вариант ответа или второй? Хватит словесной дристачки. Всю тему уже провоняли эти аномальные.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
У доктора копролалия. Учитывая возраст - лечение бесполезно.
Доктор вообще странен. Сам же кричит об игноре, который отменит С ТОГО МОМЕНТА, КАК ПОЛУЧИТ ОТВЕТ и сам же в дальнейших комментах после удивляется: чего это ему не отвечают. ДОК, Я В ИГНОРЕ И ОТВЕЧАТЬ ВАМ ХОТЬ НА ЧТО- НИБУДЬ КОГДА- НИБУДЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. Я ХОЧУ БЫТЬ В ИГНОРЕ. МНЕ НРАВИТСЯ БЫТЬ В ИГНОРЕ. Ибо есть повод не читать Вашу скукоту.
Изменено:
В.Архангельская - 08.04.2014 17:04:08
(орф)
|
||||
|
|
|||