Цитата |
---|
круто, я считаю в мужчине |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
заехал я этой весной в свой родной город, смотрю, идет колонна первомайская, а впереди идет отряд Единой России. Что это, думаю , новый феномен такой? Труд, мир, май, социализм, дружба трудящихся... все это далекое прошлое. а тут, на тебе, партия капитализма, впереди колонны рабочих , куда то их ведет... куда ? не говорит о том....плакатов , лозунгов, призывов нет. Я так понял, рабочие вкалывать будут, а власть, дворцы себе строить, это здесь обычное дело, губернатор бабок нарубил и дачу себе на Канарах отгрохал. Ну и, этого молодой авангард, тоже хочет, либо в США, либо на Канарах, дачу отгрохать. . А мы здесь, работяги, вкалывать должны, на рудниках. В 50-60 ые, наши ребята с заводской лаборатории, на собственном оборудовании, делали металлургию, которой никто в Азии и Европе делать не мог. Получили ребята кучу гос премий за эти разработки. А сейчас, при ЕдРе и Чубайсе, простую дырку в бублике сделать не можем. Сапиенс нам поможет с нанодыркой. Идей в голове у него нет никаких, но руки то, у хирурга, должны быть. Сапиенс, как наши первомайские демонстранты, безо всякой идеи , под дождем в слякоть и холод ...ноги руки есть, головы нет. |
|||||
|
|
|||
|
Вы можете сформулировать зачем вы создали эту тему?
Изменено:
В.Архангельская - 05.05.2014 20:49:55
|
|||||
|
|
explorer, никуда форум НиЖ не переезжал, успокойтесь. Тема же вообще без динамики. Статична до тошноты. А Фрейд не дурак, и не отдыхает уже давно: вертится как волчок в гробу по сей день.
"Круто", потому что считаю, что уровень тестостерона вообще то оказывает весомое влияние на такие характеристики как беспристрастность и логичность мышления ( позиции беспристрастного наблюдателя в этой теме считаю нет), а также на эмоциональность и истеричность. "Переехал"...Надо ж - сказала слова "мужчина" и "круто" и такие бурные ассоциации понеслись... Мда, каков человек, таковы, наверно, и его ассоциации. В инете есть ролик, где прохожих на улице спрашивают о том, какая по их мнению часть их же тела самая сексуальная. Попадается нестарая, но полная женщина (со смытыми признаками пола из-за своей полноты). На вопрос дает ответ: "Голова", и спокойно отплывает....
Изменено:
В.Архангельская - 05.05.2014 20:48:05
|
|
|
|
У меня был сарказм. Кто-то хорошо заметил кто-то из великих, велчайшие глупости совершаются самыми серьёзными людьми.
Прирнцип великого гуманиста доктора Гааза: "Спешите творить добро". Вот и творю помаленьку.
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
Ну мы все-таки про экстрасенсов говорим.как никак...Да ,так что экстрасенсы достали эт.точно,но видимо стоит обратить внимание на то,что эти ребята(экстрасенсы) в сущности невинны и несколько иные причины способствуют расцвету этих психотехнологий. |
|||
|
Вот о причинах расцвета экстрасенсорики имело бы смысл потрепаться |
|||
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
||||
|
||||