Цитата |
---|
Техрук пишет: Ну например свойства материальной точки, как аксиомы. |
Но не было подлей".
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Оформите челобитную как положено.
Изменено:
Техрук - 08.06.2014 20:53:04
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
нет никакого сомнения, что Кулагина могла завернуть кривую pH гораздо круче, чем использовавшийся биоэнерготерапевт НБ Вербицкий. Кстати, на форуме этой исследовательской команды толкутся какие то придурки, типа: /Идет смена энергетики планеты, Земля выходит в чистые миры. 28 марта 2011 г. энергетика планеты заменена на прием молниеносных глобальных энергий. Отключены все маги- экстрасенсы. Начался эваковывод тех, кто не может жить в новых энергиях. ... Кто хочет стать целителем во Христе, приходите все. Планете нужна Ваша помощь!!! Я, Андрюхина Лидия Тихоновна, имею солнечный нимб с лучами на челе, кистях, стопах. Знак Христа на лбу «Х» - святой. Вселенский глаз. Я – глашатай Иисуса Христа./ глашатай, так глашатай,но, изменить pH водного раствора, даже они могут |
|||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Есть сомнения? Работайте, кто вам мешает? pH метрия сегодня, развита , приборов - море. Экстрасенсов , еще больше. Зная, что вы такой вопрос мне зададите, я сразу позвонил экстрасенсам из этого центра, НП ВНИЦТНМ ЭНИОМ, и они мне дали добро на совместное исследование. И, можно как доктор из Израиля, писать статьи в НиЖ с критикой, интересно, с ним главный редактор Лозовская согласна? а можно проводить исследование народных целителей ( экстрасенсов) , в способностях коих у Елены Леонидовны Лозовской , так понимаю, есть большие сомнения. Кулагина генерила ультразвук в 100 дб, измерения делал Дульнев, на него есть ссылка, уровень звукового давления симфонического оркестра 70-80 дБ. Сгенерите ультразвук , как у Кулагиной, зарегистрируйте, чего проще, и вопросу конец. Еще проще с pH метрией. Надо дойти до соседней лаборатории, с экстрасенсом под руку, и он им завернет эту самую pH , на их эталонной государственной установке так, что мама нет горюй. Помню, полный аватар Сатья Саи отказался к нам приехать, завернуть время, но да хрен бы с ним, живой бог , он и есть бог, ему наука не нужна. Но какие трудности с pH? Можно охренеть с вас, часть науки, хотите, оплачивайте работу экстрасенса , приезжайте ко мне , как комиссии наблюдателей, будем заворачивать pH , на гос эталоне. Только сразу скажу, у нас накладные , хрен какие, бухгалтерия, отдел кадров, отставники во всей админгистрации, то есть, если вы захотите все это проделать на гос уровне, вам всех администраторов надо проплатить, по полной программе. У нас день работы среднего администратора стоит 7- 10 тысяч .р. Вот. Так что, 5 тысяч платите экстрасенсу , за 2 часа работы, и , нет сомнения, есть факт. Да, мне на чашку чая - 500 р. Что бы Фасм не горевал. Наука у меня делается, а не в Президиуме РАН, а там цена чашки 500 р. |
|||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Эксперименты проводились такими специалистами как: Г. Дульнев, И. Кикоин, А. Тихонов, В. Трапезников, Д. Кобзарев, В.Тростников, В.Котелыников, Ю. Гуляев, Э. Годик, Г. Сергеев, Л.Васильев, В. Волченко и тд.
|
|||
|
|
|||
|
В этом "эксперименте" сразу бросаются в глаза десятка полтора грубейших методических ошибок. При таких условиях не то-что "площадь свечения", а косяк золотых рыбок можно из воды выудить. Причем уже фаршированных.
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||