Цитата |
---|
eLectric пишет:
Цитата |
---|
Дмитрий 777 пишет: ""На меня нападают две совершенно противоположные «секты» — учёные и невежды. Они смеются надо мной, называя меня «мастером лягушачьих танцев». Но я знаю, что обнаружил одну из величайших сил в природе." (Гальвани) |
Очень хороший пример. Практический эксперимент имеет приоритет перед любыми размышлениями, что возможно, а что невозможно. |
"Наиболее важные особенности полученных результатов:
1 - опыты по дистанционному воздействию удаются лишь некоторой части операторов;
2 - увеличение качества экранировки не только не ослабляет эффекты, но и делает их более отчетливыми;
3 - увеличение расстояния между оператором и мишенью до нескольких тысяч километров не влияет на результаты экспериментов;
4 - системы, воспринявшие дистанционное воздействие человека, возвращаются к исходному состоянию не сразу после прекращения воздействия. Время последействия - порядка часа и более;
5 - человек может воздействовать на информационные параметры не только живых, но и неживых систем;
6 - параметры ряда систем, чувствительных к дистанционному воздействию, изменяются с ритмами, совпадающими с космическими;
7 - использованные нами системы, проявившие чувствительность к дистанционному воздействию, являются неравновесными.
Итак, созданы три типа установок, которые позволяют приборно регистрировать дистанционное воздействие человека на биологические и физические объекты. Эксперименты с этими установками подтвердили интуитивно предполагавшиеся закономерности и выявили новые закономерности таких воздействий. Это открывает широкие возможности для фундаментальных теоретических исследований, проверки многочисленных гипотез, показывает направления дальнейших экспериментов."
("Экспериментальные исследования дистанционного воздействия человека на физические и биологические системы." Г.К.Гуртовой, А.Г.Пархомов)
P.S. Так что феноменальные способности В.Мессинга, Р.Кулешовой и Н.Кулагиной, вполне "вписываются" в перечисленные выше результаты экспериментальных исследований дистанционного воздействия человека на физические и биологические системы.