Цитата |
---|
Alexpo пишет: Где задокументированные результаты этого интереса и т.д. |
Например, история с эантропом (пильтдаунским человеком):
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Например, история с эантропом (пильтдаунским человеком):
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Ну, высококлассные фальсификации - это отдельный разговор, Обычные мистификации отсеиваются на уровне именно документирования Кроме того, в вашей ссылке речь идет все же не об очень маловероятных инопланетянах, а о вполне вероятной вещи - нахождении останков предка человека, что облегчает фальсификаторам жизнь. Правда, я полагаю, что экспертизу в современной лаборатории такая фальшивка не выдержит. Так что и в этом случае документирование показательно. |
|||
|
Для наших оппонентов подлинные документы РАЕН или еще какой-нибудь Академии Ракомтрахательных Наук - это будет серьезный и неопровержимый аргумент. Сколько раз тут у же на Козырева с Казначеевым ссылались? А Ведь они "настоящие полковники"!
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
"Карлика" сперли до приезда японцев, накрылась аутопсия то, добрую бабушку грохнули, т.к. заставить её молчать, как я понимаю, задача была невыполнимая. Факты? - многие фото следователя, сделанные мастерски, профессионально, как делают, когда снимают вещь док. Успел, что говорится. Факты - рассказы о мелком бесполом (без пупка) существе, которое видело живым у бабушки несколько человек и несколько человек видело- держало мумию позже. Вам профессия следователя и патологоанатома о чём-нибудь говорит? Последний не имеет право трупы вскрывать без высшего специального образования за плечами. Не совсем глупый человек, наверное. Alexpo, мыслительные способности подкыштымского необразованного алкоголика, который нашел труп и сделал мумию, поняв без всяких институтов, что перед ним нечеловек, и сохранил её, предложив следователю мумию инопланетянина в обмен на то, что тот закроет глаза на правонарушение, у меня вызывают больше уважения, чем Ваши рассуждения. Не говоря уже об интеллекте следователя, который без медобразования просек, что перед ним не человеческий уродец-выкидыш, и патологоанатом местный подтвердил эту его уверенность. И я не сомневаюсь, что Вам абсолютно неинтересно, что за человек была Просвирина и как она умерла. Ожидаемо было, не удивили. "Видал, опять дурят верующие?"- "Не то слово, идиоты полные. Зато мы какие умные, правда?" -"Правда". Кстати, Sapiens, сам Sapiens, пришел к выводу в этой теме, что даже нобелевским лауреатам доверяться нельзя, нужно как минимум самому думать. Т.к. он приводит статейки, а там я всё время то у одного, то у другого доказывающего какую-нибудь билиберду, рениксу, сказку о безымянных героях-ученых нахожу. Надо будет, Alexpo, Ваш великий авторитетный институт выдаст заключение, которое сочтут нужным те же органы госбезапасности, и при этом Вы будете последним лохом, если будете думать, что в этих бумажках есть истина. Или Вы считаете, что товарисчи -ученые -научные сотрудники у нас не зависят, в отличии от всех нас, простых смертных, от этих служб? Всю правду Вам и нам, простым смертным с удовольствием расскажут? Это, пожалуй, последний мой опрос в этой теме, адресованный лично Вам. |
|||
|
|
Психически здоровый ребёнок должен ломать игрушки - подобным образом реализуется, в детстве, познавательная функция сознания, "познавательный инстинкт". |
|||
|
Сам Малахов по ходу передачи несколько раз делал замечания: "По словам бабушки..." и не говорил ничего определенного о достоверности описания событий. Лозунг передачи: "Невыдуманные истории". В сюжете как-то ненавязчиво упоминался вызов милиции и если говорить о достоверности, то надо было-бы упомянуть какие-никакие милицейские отчёты. Хоть какие-то документы, но про них я ничего не слышал. Другая передача с той-же бабушкой была в 2009 г по ТВ3. И, что интересно, в ней Вера Филипповна рассказывала, что квартира освящалась (а у Малахова это отрицалось). Несмотря на лозунг, авторы передачи не утверждают, что всё рассказанное там правда. Несколько раз ток-шоу Малахова возглавлял рейтинги популярности, но я, даже, никогда не слышал о телевизионных рейтингах правдивости телепередач. На сайте Одинцовского района Я живу в этом поселке Эта семейка Колчиных - сами полтергейст! Пить меньше надо, и ничего мерещиться не будет, а участковому должно быть стыдно потакать фантазиям психически нездоровых людей. Ребенка только жалко, в школу не ходит, на улице все смеются..."
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||||||
|
Отсутствие пупка у рабочих пчел - очевидное свидетельство их бесполости.
И почему эти кошмарные спецслужбы не мешают вещать эту "всю правду" аж с Центрального Телевидения. Промашка тут вышла у спецслужб.
Не судите опрометчиво.
|
|||||||
|
* * * Но, в общем, чего это я несвойственным мне пафосом разразился? Мне-то что до всего этого? Тут бы самому разобраться, - кто мы есть такие, кроманьоны, как вообще возник и устроен мир, и зачем он вообще? Нельзя что ли, ему самому без себя было обойтись, а тем более без нас? Вопросы, вопросы, вопросы ... Без ответов. И если что и спасает пока кроманьонышек на этой планетке, - так это их юмор и самоирония. Как у Вас, ув. Сапиенс. К сожалению, не у всех они наличествуют. Что очень плохо. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 11.01.2013 12:46:05
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Фото сами по себе не тот факт, о котором говорите вы. Они свидетельствуют лишь наличие трупа уродца, но вовсе не об его инопланетном происхождении. Мутации и генетические болезни бывают делают с человеком уникальные вещи. Понять это можно только при глубоком научном исследовании, которое ни алкоголик, ни бабушка, ни следователь, ни патологоанатом провести не в состоянии.
Вы так часто подчеркиваете, что все выводы сделали люди без необходимых для этого знаний, что мне даже добавить к этому нечего 8) Особенно забавно слышать про необразованного алкоголика, который все понял без ученых, да еще и мумию изготовил. И зачем вообще нужны ученые? В россии таких алкоголиков навалом, вот и назначим их в академии и институты, а одного сделаем вашим личным врачом, ведь он способен без образования просекать больны вы или нет... Да, а что думает ваш алкоголик о существовании зеленых
На здоровье! Желаю вам достигнуть его уровня.
Ох, насмотрелись вы всяких американских фильмов... Всю правду обо всем простым смертным наверное никто рассказывать не будет . Это касается любых вопросов. Но я уверен, что необходимая достоверная информация об этом всем была бы всем сообщена. Но самое важное, без подтверждения ученых инопланетное происхождение "неведомой зверушки" никогда не станет фактом, сколько бы сказок об этом не рассказывали. P.S. Жаль, что по поводу связи пола с пупком меня уже опередили. Интересно, сколько выпил человек, который установил эту связь? |
|||||||||||
|
Несомненно, глубокоуважаемые ПЁТР и SAPIENS! Надо пытаться множить юмор на утопию, Это поможет жить самому, И следует забавлять рассказами мир, даже если он свесил ножки в яму. Этим принесёшь миру пускай относительную, но пользу. |
||||
|
||||