Цитата |
---|
Sapiens пишет: Это еще не самый эффектный трюк на снимке. Есть мастера, что проводят стальные крюки и таскают по арене тележку. Обратите внимание, что никогда не прокалывают живот. Там тоже есть безопасные зоны, но риск гораздо больше. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
— Ну что, помог тебе экстрасенс?
— Да! Это ужасно! Муж вернулся! — Так разве ты не этого хотела? — Но вернулся-то предыдущий, который умер!
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
А вот интересно - есть-ли документальное подтверждение описанного А. Толстым в романе "Пётр !" случая протаскивания Меньшиковым нитки сквозь щеку?
Изменено:
Вадим Недлинский - 16.01.2013 09:36:02
(исправление)
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Кстати, еще о трупах "кариликов-инопланетян". Я нашел технологию их производства в книге: Артем Драбкин. Я дрался на Т-34.
Аннотация: Книга создана на основе собранных записей и интервью с ветеранами-танкистами, воевавшими на самом массовом танке времен Отечественной войны — легендарной «тридцатьчетверке». Великие танковые сражения Второй мировой, ужасающие реалии боевых действий, а также повседневная жизнь бойцов, пронизанная горем и радостями, — все это отражено в воспоминаниях ветеранов, прошедших сквозь пекло войны. Вот отрывок из помещенных там воспомнианий Николая Яковлевича Железнова
конец цитаты. Читать онлайн эти воспоминания можно вот здесь: а всю книгу "Я дрался на Т-34" - вот здесь:
Изменено:
PINGVIN - 16.01.2013 15:09:58
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
Вот что пишет на эту тему Википедия, статья Пирсинг щёк с постоянным ношением начал практиковаться только в современном мире. Ритуальное прокалывание щёк было распространено как в примитивных культурах, так и в развитых странах. Наиболее известным из таких ритуалов можно назвать фестиваль вегетарианцев в Пхукете, Таиланд, на котором «медиумы» (прихожане и монахи) прокалывают щёки большим количеством предметов разных размеров, находясь в состоянии транса[3]. конец цитаты. Впрочем, проткнуть себе щеку иголкой от одноразового шприца безо всякого обезболивания легко может любой человек. Я например один раз в юношеском возрасте прокалывая себе какой-то очередной прыщ на щеке перестарался и проткнул щеку насквозь - ничего, зажило. А опасанное в романе происходило с подростками примерно такого же возраста как я тогда, а раз я это смог то и они смогли бы.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
В протыкании при помощи инструмента ничего феноменального ещё нет. Интереснее, если эти топологические бифуркации тела (действительно?) могут сопровождаться формированием покровов кожи и слизистых оболочек, причём, быстро и качественно, с хорошими функциональными характеристиками.
Изменено:
Степпи - 17.01.2013 06:58:35
|
|
|
|
А ведь всё очень просто.
Речь идет о старинном и очень несложном фокусе. Вспомнил: один парнишка показывал это "чудо" в пионерском лагере. Ловкость рук и немного мошенства.
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||