Цитата |
---|
Sapiens пишет: Цитата Dmitry57 пишет: Я взял первое вещество что было под рукой ( наноалмаз) и сразу экспериментально обнаружил долгоживущие структуры. Подробно опишите эксперимент. |
Слава богу перестали шапками кидаться. А то раньше по другому говорили, типа трепитесь, трепитесь.
Опишем конечно все и опубликуем, как положено. И держать под сукном информцию не будем. Всему свое время.
/А то я тоже могу рассказать сказку, как в куче мусора нашел философский камень./
Послушай, Сапиенс. Я тебе сразу сказал, давай работать на научных ссылках , а не на –же и сказках.
/Цитата
Dmitry57 пишет:
Потом нашел в литературе , медики так же берут измельченные минералы и тоже обнаруживают у них как структурированную воду, так и биоактивность.
Ссылку сюда./
А ты глянь здесь на теме, она мной давно дана.
/В интернете таких "медиков" как блох на собаке./
Ты даже не изволил глянуть на ту ссылку, которую давно дал. Для тебя академик АИ Конавалов из института биоорганической химии – блоха.
Далее с тобой вообще общаться прекращаю. Пока не прояснится твой разум от гордости за твои великие подвиги на форуме популярного журнала о науке.
Цитата |
---|
mark пишет: Цитата Dmitry57 пишет: Я взял первое веществочто было под рукой ( наноалмаз) и сразу экспериментально обнаружил долгоживущие структурыОчень интересные у вас вещества под рукой! Уникальные адсорбционные свойства поверхности алмаза могли привести к такому неожиданному результату. Попавший в воду наноалмаз несет на своей поверхности атомы кислорода (хемосорбция), в любом случае, зарядившаяся (из-за потери электронов, например) поверхность будет притягивать молекулы воды или ионы. Вот эту адсорбированную пленку и следует считать «устойчивой структурой»? Нет, лучше гламурно так – наноассоциат! Тогда и пленка мыльного пузыря, и хлорофилл – наноассоциаты, да все подряд! Только причем тут супрамолекулярная химия, на которую ссылаются наношарлатаны? Кстати, толковых ссылок вы так и не привели. Так вот, супрамолекулярные соединения - это механические сцепления молекул, захват одних в полость других и т.д. Естественно, наноразмерные. |
Вы правильно говорите. Только прошиблись со ссылками. Институт биоорганической химии и его сотрудники , их привел. Сотрудник Санкт Петербурского государственного политехнического университета Шевкунов , тоже привел на ссылку использования метода Монте Карло. О самом использовании этого метода уважительно написано сотрудниками НН Семенова к книге, которую тоже привел. Нобелевский лауреат редактировал книгу и другого такого у нас в России нет.
Вы же не дали сюда ни одно ссылки, вы же даже не смогли сделать то экспериментальное , о чем вас просили. Следовательно вы – болтун.
И снова вы безо всяких ссылок даете свои размышления.
Кто вы такой?
Кто вы такой, кто такой Сапиенс, что б критиковать работы школы нобелевского лауреата НН Семенова?
Хотел и других известных ученых РАН привести, которые разделяют использование терминов энергия и информация и их совместное использование в теме о структуре воды, но не стану этого делать. Сапиенс уже сказал, что такие работы, где есть слова энергия и информация не читает. И скатертью ему дорога.
Исследовательская физика и так сегодня в страшном загоне в России, МГУ в шанхайском рейтинге , где в рейтинг вставлены исследования, а не одна болтовня преподавательского состава – в 3ьей сотне! Физтех – 70 ый.
Ребята, делайте работы, пишите, публикуйтесь. Встретимся на конференции , там и пообщаемся. Я вижу Вам очень хочется поговорить, вот вам все и растолкуют ученые, ели конечно посчитают вас тоже учеными а не треплом. То есть увидят что хоть что то умеете, а не только треп разводить. Иначе читайте популярный журнал Наука и жизнь, где вам эти же самые ученые растолковывают то, чего вы сами не понимаете. Будьте здоровы.