Доктор, звиняйте, перечитываю ваши незабвенные мысли.
Цитата |
---|
Sapiens пишет:
Цитата |
---|
Dmitry57 пишет: Жду, когда появятся такие же статьи Президиума РАН по моей биолокационной душе и по работам Гуртового об изменении платинового электросопротивления. |
Сначала появятся статьи Президиума РАН по трансформации братцев Иванушек в Козленочков.Вам придется подождать. |
Никак не найду, куда спрятал описание своего экспермернта , по психокинезу, вот и приходится весь матерал перелистывать постранично. С Гуртовым я сам разберусь, без Президиума.
/
Цитата |
---|
Dmitry57 пишет:Потому как структуру воды они вычисляют, а мы ее визуализируем, вставляя наночастицы между невидимыми кластерами. |
Ни фига они не вычисляют. Но боятся Ваших кластеров. Свистят они у виска по невидимым касательным./
Эти академики, насвистели большую кучу по кластерам, назвав их наноассоциатам. Президиум РАН их внимательно заслушал и дал добро на публикацию. Теперь , доктор, ваше время настало, надавать по шее Президиуму РАН .
Для определения размеров кластеров , мы использовали Malvern Instruments, и академики использовали его же.
Доктор, журнал НиЖ , поможет вам в наезде на Президиум, ничего и никого не бойтесь, наезжайте.
/
Цитата |
---|
Dmitry57 пишет: феномен Кулагиной и Кулешовой из России так же не закрыт, в отличие от феномена Геллера , парня из Израиля. |
Все дело в том, что пацан еще жив. Он вовремя "признался", что он просто очень хороший фокусник.Сами понимаете, супротив академиков ему не выстоять было, и как всякому разумному еврею, ему легче было откреститься от своих сверхчеловеческих возможностей, чем помереть.А вот настоящие русские люди, истинные герои - Кулагина и Кулешова - не смогли поступиться принципами и пали в неравной борьбе с наукой.Чего и Вам желаю.[/QUOTE]/
Так и Вы, доктор, признайтесь, как Геллер, вам не выстоять против академиков.
А я буду продолжать работы по Кулешовой , коль скоро академики признали сушествование долгоживущих кластеров, то и эффект Кулешовой признают. Просто физики, они малость глуповаты, когда видят, но не понимают, значит считают, что не видят.