Цитата |
---|
Sapiens пишет: И запомните на будущее, мне абсолютно безразлично, кто там чего писал. Хоть сам Исус Христос. |
И вот потому спорьте с теми, кто сюда не пишет, ну например в Ветром Перемен..
Потому как здесь вы тоже только брешите. Коль скоро вы ни одного факта не привели, то пора бы админу всю все это пустопорожнее толчение воды в ступе закончить.
Ну да их дело. Пишите, раз кто то еще вас слушает на форуме.
/Важен факт.
А факт заключается в том, что вода не проводит радиоволны на сколько-нибудь значительное расстояние. ./
Вот - вот . Можете с Пингвином поспорить на эту тему , он как раз говорит обратно, что вода, ой как проводит электромагнитные волны в океане.
/А значит, если какое-то явление, факт которого еще не установлен, объясняется через электромагнитные волны в воде, то автор этогог объяснения либо невежда, либо адресует свою писанину людям без малейших признаков критического мышления./
Только самовлюбленные профессор начинает критиковать автора, даже не прочитав его работу, работу где приведены факт, что и делает Сапиенс. При том что ему совершенно безразлично, что в этой работе написано. Он этого не читает. Ну да дело профессора, ничего не читать. Он все знает потому, что знания у него абсолютные, то есть от Абсолюта.
Пингвин, спорьте о распространении эл маг волн в воде с Сапиенсом, плиз.
/то что свет - это электромагнитные волны - проходят в средней школе. а то что свет проникает в воду на многие десятки метров (если конечно вода не мутная) - прекрасно знают не то что русалки, а любой водолаз!/
Сапа /А факт заключается в том, что вода не проводит радиоволны на сколько-нибудь значительное расстояние. ./
Ну а мне с Пингвином говорить нет нужды, коль скоро он на мой вопрос о свойствах растворяемого в воде вещества не ответил, то пусть трепит, что ему захочется. Свет, так свет. Пусть трепит с профессором Сапиенсом, которому как он заявил, все написанное - серенево.На Пигнвина - серенево. На труды Казначеева - серенево. Главное - его Сапы абсолютое знание, без ссылок, без чтения научных работ, без повторения этих работ на опыте.