Цитата |
---|
Техрук пишет: Вы что спорите о давно решёном. Смотрите парафиновые аккумуляторы теплоты. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
это понятно, но тут человек претендует на открытие "нано свойств воды" попутно подкрепляя всякой ерундой о пси, бесконтактном... |
|||
|
|
|||||
|
скорее, что может сказать Павлов о гомеопатии из уст v1159729 |
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
А съездов по вопросам теории марксизма-ленинизма в СССР было еще больше чем съездов гомеопатов. И начуной литературы по вопросам научного коммунизма издавалось нанмого больше чем по вопросам гомеопатии.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
Почему они не исчезли с лица Земли, как оспа? При таком-то расцвете гомеопатии!
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Побывал на сессии Ядерного университета, поискал ответов, почему не исчезли некоторые болезни, и продолжают мучить даже высокоразвитые страны США – Израиль. Нашел, рассматривались отличия научных преставлений между учеными высокоразвитых и недоразвитыми стран (Россия, Таджикистан), вопросы по связанной воде и нановоде, свойства водных растворов, биорезонансы, воздействие сверх малых доз на здоровье.
Полем расхождения до сегодняшнего времени являются биорезонансы водных структур человеческого тела. Если в Росси по этому поводу опубликовано 3000 научных работ и защищено около 100 диссертаций, приказом департамента здравоохранения этот метод включен в стандарты медицинской помощи, то в США эти резонансы вообще не изучаются, так как считается, что их не существует. Существует ли Сапиенс, зададим мы себе вопрос, изучая биорезонанс в своем мозгу от его писаний? А если Сапиенс существует, то почему все еще существуют болезни? И мы найдем ответ, коль скоро болезни существуют, а биорезаннанс нет, то и Сапиенса нет , иначе, откуда бы болезням взяться? Интересным мне показался вопрос медицинской статистики по лечению глазных болезней, ответа пока нет, на каком принципе мозг работает, но факт того, что американцы и наши совершенно по разному считают статистику выздоровления, есть. И потому, у нас есть эффект, а у американцев - нет. Многие ученые копаются в мозге, режут крыс.... к примеру. Другие , в Курчатнике, исследуют по магнитоном резонансу и ЭГГ возбуждения в мозге... Вобщем, вопрос о биорезонансе, должен быть рассмотрен на Международном семинаре " Вера и наука" хочешь верь, не хочешь, не верь |
|
|
Вот-вот, и я говорю: русалки существуют! Во всяком случае, это как раз по их части. ...но почему не было докладов про лечебные свойства святой воды и воды заряженной Кашпировским?
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
Но, и лечебные свойства миллиметрового излучения от академиков РАН , никак не подтверждены независимыми западными экспериментами. То ли врут в РАН, то ли правду говорят, кто их проверит? И, почему я должен верить именно академикам РАН, а не американским медикам? Проверить экспериментом, я все одно не могу их опыты. Вы как думаете, почему американцы не признают действие мм излучения? Ну и, пока я Сапиенсу доказывал наличие наноассоциатов в воде, народ в РАН не дремал, и изучал свойства этих наноассоциатов. То есть Сапиенсу, по сути, важно не то , что ему говорят, а то, что об этом говорит именно академик РАН. А тот, запускал разные вещества в воду, в сверхмалых дозах, и смотрел, как меняются свойства водного раствора.И нарисовал статью в вестник РАН... то есть по существу, академик РАН доказал, что гомеопатия, во всяком случае та ее часть, что связана с относительно небольшими разбавлениями, когда в воде более одной молекулы растворенного вещества, действует за счет структуры водного наноассоциата. То есть, за счет структуры воды. Шарлатан и обманщик этот академик, вот он кто, по версии Сапиенса , хирурга из Израиля. Ну а мне, премию экстрасенса, за верное предсказание.
Изменено:
Dmitry Pecherin - 03.02.2014 23:56:08
|
||||
|
||||