Цитата |
---|
В.Архангельская пишет: ряженка русская, или биокефир без сахара с их коротким сроком хранения, лучше и полезнее, я считаю, американского йогурта с забабаханной в него по максимуму дозой сахара, который может хранится в 2-3 раза дольше |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
Я может была невнимательна, но кто конкретно автор заметки этой колонки? Почему нет его данных?Чтобы понять кто он и на кого, возможно, работает. В чем полезность статьи-то?- чтоб американцев не считать врагами из-за того, что они не желают зла? Так я и не считаю, т.к. сознательно они, может, его и не желают. Но и хорошими друзьями их не назову, т.к. из-за наживы и прибыли (вот чего они себе в первую очередь желают скорее) они готовы предлагать всему миру любую дребедень под предлогом яркой упаковки,вида и заманчивого вкуса, а полезность для здоровья их интересует меньше всего. Почему, если он русский, то говоря об абсолютной безвредности ГМО не ссылается на исследования нескольких российских ученых в этой сфере в подтверждение своих мыслей и слов? Или это не статья, а пост? |
|||
|
|
|
|||
|
|
И дозу сахара в йогурт по Мечникову в современные йогурты добавляют?
|
|
|
|
И между Москвой и Санкт-Петербургом экспресс мчится на тех же дровах, что при Илье Ильиче?
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Так. В предлагаемых магазинами йогуртах, срок хранения которых более 2-х недель, никакой микрофлоры нет, она убита высокой (свыше 80 град) температурой. "Живые" йогурты (срок хранения от 3 до 14 дней) должны храниться в холодильниках. Смотрите на срок хранения и соображайте, есть там полезный микроорганизм, или нет. |
|||
|
|
Только Мечников немножко ошибся в выборе микроба. Болгарская палочка не приживается в организме. В этом отношении лучше ацидофильная палочка и бифидум бактерия. Но болгарская простокваша вкуснее ацидофилина.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Sapiens, Вы часто приводите неудачные сравнения. Так смысл для чего Вы заговорили о бензойной кислоте и глутамате натрия в начале темы до меня до сих пор не дошёл, как и с дровами и Ильичём, как и сравнение Ваше внедрения чужого гена с постановкой клапана свиньи в сердце человека (совсем похожие вещи). Глупа, наверно, до невозможности. Лично к Вам просьба: если я задаю вопрос конкретному человеку, пусть ответит он, не надо за него это делать, мне интересно, что скажет он в первую очередь. Йогурты Мечникова и современные в магазине - это не одно и то же, а если рассматривать микрофлору в них, то далеко совсем не одно и тоже, значит и эффект будет разный при их потреблении.
Изменено:
В.Архангельская - 05.05.2010 22:41:22
|
|
|
|
|
||||
|
|
|||