Цитата |
---|
Валерий Зварич пишет: Говорят "расширяет" горизонт восприятия |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
rina пишет:
Простите, но
Тогда на ушко или в личку
Изменено:
Валерий Зварич - 12.06.2010 20:57:15
|
|||||||
|
Sapiens пишет:
Видно с "конопелькой" я опоздал, для вас это пройденный этап. |
|||
|
Ну прямо напрашиваются цитаты из Библии...
Свойство воспитанного и культурного человека внимательно слушать и признавать свои ошибки Вы хоть разницу между депрессией и дисменорреей улавливаете?..
Изменено:
rina - 12.06.2010 21:27:29
|
|
|
rina пишет:
Попробуйте не только цитировать, но и следовать |
|||
|
Попробуйте не только цитировать, но и следовать [/QUOTE]
Спасибо за совет, Вы где то видите цитаты? Не спешите давать другим советы по расширению сознания, тем более с помощью медикаментов. Углубляйте лучше свое. Только не обижайтесь, здесь что то не видно модератора, но за оскорбления и за недостаточно высокий по крайней мере для меня уровень дискуссии, я Вас забаню Другими словами, читать и отвечать впредь на Ваши сообщения не буду, слишком дорого время и душевные силы ) Из разговоров с детьми: "Портить людям настроение порой хуже преступления"
Изменено:
rina - 12.06.2010 21:30:44
|
|
|
Долго смеялась на Вашим этим постом... представляю Ваше лицо, когда Вы это услышали и пытались сообразить как же все это доступным языком и быстро объяснить человеку, не знакомому с азами анатомии... Кстати, спасибо за ссылки на книги Носалей и особое спасибо за ссылку на статьи в Хай Вэй, перечитала все, давно так не смеялась... Удачи коллега. |
|||
|
А наша любимая смесь: зверобой, мята, кипрей узколистный (он же Иван Чай), листья и ягоды малины. С медом просто на ура. |
|||
|
Смеяться полезно. Врачи советуют смеяться. (Шолом Алейхем)
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Максим Чапурин:
Побольше бы людей еще делилось то что они пробуют в своей практике классно было бы. Я понимаю что это все индивидуально но все же будет уже хоть что то что кто то уже проверил.[/QUOTE] В поисках информации об авторе книге "Современная фитотерапия" др. С.Турищеве нашла следующую статью, в которой он описывает свой практический опыт: Может окажется полезной Вам. |
||||
|
||||