Цитата |
---|
Sapiens пишет:
Цитата |
---|
Dmitry Pecherin пишет: Джуна пишет в своей книге, она закончила университет народной медицины, |
Джуна много врёт в своей книге.Такого университета нет в известной нам части Вселенной. Я был знаком с ней лично. Не самое приятное знакомство. |
Сап, привет. Да знаю конечно, что нет такого университета. Это художественный образ, который Джуна создает о себе. Но он верен, много простого народа не заканчивало мед институтов, и как то живы, чем то пользуются практически, и более того, среди простого народа есть долгожители, которые без науки медицины нашли способ дожить до ста лет. Геронтологи ж, научный центр из Москвы, не ведают, как это сделать, они не могут определить гарантийный срок работы ССС. ДеКардия, их панацея, еще проходит испытания. Джуна , яркий представитель народного целительства. Она не боялась открыто показать ее методы работы всему миру. Я знал целительниц, которые на тестах Эниома у Я Гальперина выигрывала спор у Джуны, ну и что? Метод Джуны невозможно обойти говоря о народном целительстве развитого социализма СССР и его развитой медицины, 80- начала 90-х годов 20 века. А Ветер, хочет обойти этот пример, хочет забанить разговор о бесконтактом массаже типа ускорения кровотока, хочет замолчать этот народный метод психокинза. Пусть для начала директор всех кардиологов докажет, что его ДеКардио - панацея. Пока это просто заявление, обещания всем построения светлого будущего коммунизма.
Вы сами спросите у Бокерия ЛА, гарантию ССС до ста лет, он приятный собеседник, надеюсь.