Цитата |
---|
Ruslan_Sharipov пишет: Это утверждение невозможно проверить, поскольку здесь на форуме Вы действуете анонимно и никакой (даже репутационной) ответственности за свои слова не несёте. |
В этом журнале - в бумажном и сетевом - вышли две моих статьи:
Особенно советую ознакомиться с первой. Она довольно широко разошлась по Рунету.
Позвоните в редакцию, и получите всю информацию, что Вам не хватает.
Зовут меня Аркадий Иосифович Голод.
Анестезиолог.
А вот о Вашей персоне мы таки не знаем ничего, кроме Вашей полной стерильности в медицине и биологии.
То, в чем Вы плаваете, знают старшеклассники.
Я смотрел вопросы по биологии для ЕГЭ.
Цитата |
---|
Ruslan_Sharipov пишет: В процитированном мной тексте патента на изобретение RU 2341830 имеются ссылки на независимые источники. В частности на такой источник: Х. А .Мусалатов, П. И. Катунян, Г. Джили с соавторами. Экспериментальный и клинический опыт использования перфторана при острой травме спинного мозга. // Перфторорганические соединения в биологии и медицине. / Под редакцией Г. Р. Иваницкого, В. В. Мороза, С. Ю. Пушкина, Р. Я. Сениной. - Пущино: "Перфторан", 1999. - с.62-69. |
Цитата |
---|
.".приоритет открытия синтетической крови принадлежит российским ученым из подмосковного Пущино. |
Цитата |
---|
Ruslan_Sharipov пишет: Вы по прежнему не привели убедительных доводов в пользу Вашего никогда. |
Это Вы должны доказать возможность этакого чуда.
Цитата |
---|
Ruslan_Sharipov пишет: В процитированном мной тексте патента на изобретение RU 2341830 есть указание на иные методики сближения культей спинного мозга до их прямого и даже «избыточного» сопоставления |
А избыточное сопоставление - это вообще великий перл словесности.
Цитата |
---|
Ruslan_Sharipov пишет: Доказывайте, что в данном случае имела место фальсификация. |
Повторю:
Цитата |
---|
Sapiens пишет: Ruslan_Sharipov пишет: Через 5 суток, с момента начала лечения, наблюдалась возможность самостоятельного мочеиспускания. На 10-е сутки отмечено минимальное восстановление двигательной функции в виде движений в задних лапах без отталкивания и опоры на них |
Цитата |
---|
Sapiens пишет: При поперечном рассечении спинного мозга эти самые отростки, естественно, разрезаются. А скорость их восстановления (по разным данным) от 1 до 2,5 мм в сутки. Чаще приводится цифра 1мм. 10 суток - это 1см, ну самый максимум 2,5 см! |
Какие еще доказательства Вам нужны?
Для врача это наглое враньё прокопьевских чудотворцев звучит, как для физика - сообщение о сапогах-скороходах на антигравитации.
Цитата |
---|
Ruslan_Sharipov пишет: Моя уверенность не имеет значения. |
Цитата |
---|
Ruslan_Sharipov пишет: Не попробуешь - не узнаешь. |
Цитата |
---|
Ruslan_Sharipov пишет: Почему бы теперь не реализовать эти чудеса фактически, но уже материалистическими методами. |
А если мы видим чудо, то это шарлатанский трюк..