Цитата |
---|
Вера Холодная пишет: У меня тоже ассоциация - со сказкой про белого бычка. У Фрейда что на этот счёт - когда, в какой период жизни начинается самоидентификация по полу у ребенка? Конкретику можно? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Но они пока недостаточно совершенны. Тем не менее, в том, что касается получения и накопления объективных данных, автоматы уже сейчас лучше и предпочтительнее человека. А иногда просто незаменимы.
У Вас нет никаких объективных данных относительно того, понимаю я "что это такое" или не пониаю. Я никогда и нигде не сообщал, считаю я "это" достоинством или недостатком. Следовательно, Ваше умозаключение основано только на Вашем же произвольном истолковании содержания моих реплик. (Скажу Вам по секрету: это я так кокетничаю.) И ещё одно: вольное обращение с исходными данными - в пользу своей концепции. Я никогда не писал "у меня плохо с фантазиями" - только с "фантазией". Это разные вещи, если Вы понимаете русский язык. Вот и весь фрейдизм таков: глубокомысленное словоблудие.
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
Sapiens, ваши последние аргументы здОрово поднимают настроение. Правда, иначе чем шутку их сложно воспринимать.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Вам ли бояться сложностей, господин мой Ветер.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
C
|
|
|
Играю.
А что тут ещё делать?
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Док, если смотрели истории (правда или лжешь), как думаете, третья - враньё?
|
|
|
Не смотрел.
Я в "Ютуб" лезу нечасто и только за аудиокнигами. Их оттуда без проблем можно слушать через айфон ( в отличие от других источников).
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Понятно.
|
|
|
Давно не сталкивался с таким количеством позитивного сарказма.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
||||
|
||||