Цитата |
---|
Meshulam пишет: Не надо иронизировать |
Цитата |
---|
Meshulam пишет: требует прежде всего серьезной личной мотивации |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||||
|
Meshulam, 20.09.2015 16:14:19 :
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
"Да, З.Фрейд критиковался в СССР за излишнюю гиперсексуализацию жизни человека (понятно - на этом он был "повёрнут"), но тем не менее его труды вполне были доступны."
Я когда смотрю на фото этого психоаналитика, то мне думается, что у него были такие проблемы, не решаемые никем, в сравнении с которыми мои - это фигня просто. Если не ошибаюсь, ученик Фрейда - Карл Юнг. И чего, по ученику можно сказать, кто был его учитель? Да у них вообще разные взгляды ЧТО же всё-таки есть человек. |
|
|
См. с 30:00 |
|
|
Вообще, дело тут вроде в том, что у детей мышление несколько иначе работают, а поэтому, вроде как, для них вопрос про ежика и молоко - в порядке вещей. Вот еще задачка из реально заданных при "отборе" в первый класс вопросов: Коровка - два, козочка - два, кошечка - 3, собачка - 3, лошадка - 5. А петушок - ?
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Книги Фрейда были в запрете те только за "излишнюю гиперсексуализацию" (это и так понятно: секса в СССР не было . И писал он не исключительно о сексуальности. |
|||||||
|
Петушок тоже 5 т.к. тоже кушает овес (двойка - травоядные, 3 мяско, 5 лошадь овес , хотя и траву тоже, но учитывая, что лошадь без пары, значит должна быть привязана к петушку. Основной корм коего - зерно). Какой правильный ответ? Думала 5 минут. Бедные дети.
|
|
|
|
|||
|
А так, это конечно в любом случае здорово, когда есть такая возможность. Только рефлексия и интроспекция это не психоанализ.
|
|||||||
|
|||||||