| Цитата | 
|---|
| Reflex пишет: какой то Рефлекс и за гомеопатию агитирует, | 
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| 

Не судите опрометчиво. | |||
|  | 
| 
 Есть одна дама, которая знает все на свете,а зовут ее Википедия. Она вам расскажет! 
								Изменено: 
									Reflex - 24.06.2017 11:14:56
							 | |||
|  | 
| То-есть Вы с Википедией согласны? "Гомеопа́тия (от греч. ὅμοιος — «подобный» и πάθος — «болезнь») — вид альтернативной медицины, предполагающий использование сильно разведённых препаратов,[1] которые предположительно вызывают у здоровых людей симптомы, подобные симптомам болезни пациента. Концепция лечения по псевдонаучному принципу «подобное подобным» (лат. similia similibus curantur) противопоставляется гомеопатами принципам рациональной фармакотерапии. Большое число профессиональных медицинских и общенаучных организаций открыто выражают негативное отношение к гомеопатии по причине отсутствия доказательств её эффективности. Среди государственных организаций отрицательные выводы об эффективности гомеопатии были сделаны комитетом по науке и технологии британского Парламента, Федеральной торговой комиссией США, Национальным советом по здоровью и медицинским исследованиям Австралии и другими". Или таки не согласны? 

Не судите опрометчиво. | |
|  | 
| 

Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
								 | |||||
|  | 
| 

Изменено: 
									janmik - 24.06.2017 11:51:14

Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
								 | |||
|  | 
| 

Не судите опрометчиво. | |||
|  | 
| 
 Я не говорил, что согласен, и вообще дамам не очень доверяю! | |||
|  | 
| Скажите по какому критерию вы определяете, что можно доверять одной страничке и нельзя доверять другой, вот например?! | |
|  | 
| 

Изменено: 
									janmik - 24.06.2017 12:08:55

Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
								 | |||
|  | 
| Когда то в детстве мне в глаз, что то попало. Мать повела меня к фельдшеру, он ковырял. ковырял, так ничего и не сделал. Тогда мать повела меня к знахарке, так знахарка своим  языком вытащила  из глаза(что там было уже не помню). Так, и в это я не должен верить?! Или когда меня намочит дождь тоже не верить!? | ||||
|  | ||||