Цитата |
---|
Reflex пишет: какой то Рефлекс и за гомеопатию агитирует, |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Есть одна дама, которая знает все на свете,а зовут ее Википедия. Она вам расскажет!
Изменено:
Reflex - 24.06.2017 11:14:56
|
|||
|
То-есть Вы с Википедией согласны?
"Гомеопа́тия (от греч. ὅμοιος — «подобный» и πάθος — «болезнь») — вид альтернативной медицины, предполагающий использование сильно разведённых препаратов,[1] которые предположительно вызывают у здоровых людей симптомы, подобные симптомам болезни пациента. Концепция лечения по псевдонаучному принципу «подобное подобным» (лат. similia similibus curantur) противопоставляется гомеопатами принципам рациональной фармакотерапии. Большое число профессиональных медицинских и общенаучных организаций открыто выражают негативное отношение к гомеопатии по причине отсутствия доказательств её эффективности. Среди государственных организаций отрицательные выводы об эффективности гомеопатии были сделаны комитетом по науке и технологии британского Парламента, Федеральной торговой комиссией США, Национальным советом по здоровью и медицинским исследованиям Австралии и другими". Или таки не согласны?
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
Изменено:
janmik - 24.06.2017 11:51:14
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Я не говорил, что согласен, и вообще дамам не очень доверяю! |
|||
|
Скажите по какому критерию вы определяете, что можно доверять одной страничке и нельзя доверять другой, вот например?!
|
|
|
Изменено:
janmik - 24.06.2017 12:08:55
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Когда то в детстве мне в глаз, что то попало. Мать повела меня к фельдшеру, он ковырял. ковырял, так ничего и не сделал. Тогда мать повела меня к знахарке, так знахарка своим языком вытащила из глаза(что там было уже не помню). Так, и в это я не должен верить?! Или когда меня намочит дождь тоже не верить!?
|
||||
|
||||